1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit 7050 möglich?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sen, 27. April 2009.

  1. sen
    Offline

    sen Guest

    Moin leutz,

    Wollte mal wissen, wenn ich auf meine (sehr) alte box ein freetz image draufmachen will, welche addons brauch ich unbedingt um ihn als cs-server zu betreiben?

    und was kann ich ( da der 7050 speicher schon sehr begrenzt ist) weglassen, damit alles noch funktioniert.

    Benutze die Box nur für wlan-internet

    kein voice over ip oder sonstiges

    greetz & thnx for help
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit 7050 möglich?

    Ich bin mir nicht sicher ob es mit dein Router funktioniert. Wenn ja, dann musst du das hier auf deine Box bringen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sen
    Offline

    sen Guest

    AW: CS mit 7050 möglich?

    Das funktioniert dass weiß ich ( wenn auch bedingt) mir isses nur wichtig zu erfahren welche addons ich brauche ( camd oder new cs ) und welche bei so einer alten fritz box sinnvoll sind??

    greetz
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit 7050 möglich?

    Newcs wäre nur für ein Server. Gbox und CCcam kannst du ruhig nutzen. Du wirst ja keine 100 Lines einbauen wollen oder.
     
    #4
  6. sen
    Offline

    sen Guest

    AW: CS mit 7050 möglich?

     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit 7050 möglich?

    die camds kommen auf ein USB Stick. Da ist der Speicher der Box egal......
     
    #6
  8. sen
    Offline

    sen Guest

    AW: CS mit 7050 möglich?

    hm...dann brauch ich einen hub oder?? kann man das nicht soweit begrenzen das man nur den internen speicher ( wegen mir auch noch des ram mitbenutzen) nutzen kann ?


    greetz
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit 7050 möglich?

    Der Interne Speicher ist zu klein. Ein HUB ist schon ok, nur geht hier nicht immer jeder HUB.
     
    #8
  10. boxpirat
    Offline

    boxpirat Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit 7050 möglich?

    Hallo sen, ich habe eine 7050 mit gbox.mips am laufen. Dafür habe ich ein Addon gebaut. Ist zwar schon etwas älter ... aber funst. Allerdings ohne Kartenleser, das geht nicht mit der 7050 dazu müßte es schon eine 7150 mit gbox.mips und mpcs sein. Das habe ich am laufen. Möglich ist auch camd3 auf der 7050.

    Gruß boxpirat
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit 7050 möglich?

    @Boxpirat:
    hab noch ne 7050 rumliegen... die könnte einzig und allein als CCAM CS genommen werden.

    könntest du mir alles nötige zukommen lassen ? oder ist das ein komplettes Image ?
    ne kleine Anleitung wäre auch nicht schlecht :)
    vg
    Jay
     
    #10
  12. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit 7050 möglich?

    ich hätte auch noch ne 7050 - würde mich auch über infos freuen !:good:
     
    #11
  13. boxpirat
    Offline

    boxpirat Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit 7050 möglich?

    @funcrd

    Hallo, auf der 7050 ist kein USB-Stick möglich. Du mußt also CCAM in das Image einpflanzen und die 7050 neu flashen. Sollte aber kein Problem sein. Wie gesagt, ein Addon mit gbox im Flash habe ich. Ein Addon mit CCAM könnte ich evtl. erstellen, allerdings nur OHNE Cardreader, das geht nicht leider nicht mit der 7050.

    Gruß KB
     
    #12
    funcrd gefällt das.
  14. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit 7050 möglich?

    @Boxpirat:
    Hi KB,
    Cardreader ist erst mal sekundär...
    kannst du ein AddOn mit cccam erstellen. das cccam in der v. 2.1 ist glaub als mips
    verfügbar. Oder hast du ein kleines Howto wie das geht..
     
    #13
  15. boxpirat
    Offline

    boxpirat Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit 7050 möglich?

    @funcrd

    Hi, ich habe heute ein Image mit CCcam für die Fritz-Box 7050 gebaut. Ich kann es aber leider nicht testen, da ich keine 7050 habe. Schicke mir mal ne PN mit Deiner email-Adresse ich schicke Dir dann das Image als Anhang.

    Gruß KB
     
    #14
    funcrd gefällt das.
  16. boxpirat
    Offline

    boxpirat Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit 7050 möglich?

    @randyh

    Hi, selbstverstädlich bekommst auch Du das Image für die 7050. Schicke mal ne PN.

    Gruß KB
     
    #15

Diese Seite empfehlen