1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit 2 Serverboxen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Malinois, 3. November 2009.

  1. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    Moin Moin
    Ich habe ein Home-CS mit zwei Serverboxen (dream 500S) am laufen.
    Ich versorge einen CT 5000 HD C plus (wegen HD) intern, und 3 Kumpels übers I-Net. Jetzt mein Problem: Die beiden Serverboxen "versorgen" sich gegenseitig. jetzt möchte ich aber mit der Serverbox 2 auch die CT und die Kumpels mit nur einer Line von Box 2 versorgen.
    zum Beispiel: Box1 Sky Film/Extra/Sport/Buli/HD
    Box2 SKy Film/Extra/Buli der Rest ist von Box 1
    Jetzt möchte ich ein Kumpel von Box 2 mit "allem"bedienen, aber auf dem seiner Box bekomm ich nur das Box2 Paket hell!
    Bei mir sehen dieLines so aus:
    F: Box2 Box2
    C: IP Port Box1 Box1

    F:Box1 Box1
    C:IP Port Box2 Box2

    Wie Schaffe ich jetzt, dass ich von Box2 alles weitergeben Kann?
    Hab schon viel probiert bekomms aber ned hin!
    Muß ich da ander F und C Lines schreiben?
    für ein Tip wäre ich Dankbar
    Gruß
    Malinois
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: CS mit 2 Serverboxen

    Hallo..

    Versuch mal so

    Box1 F: user pass 1 0 0 { 0:0:3 } ----> an Box 2

    Box 2 F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } -----> an Freund

    so sollte Funken..
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CS mit 2 Serverboxen

    Hallo
    Ich werde es gleich mal Testen
    Gruß
    Malinois
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: CS mit 2 Serverboxen

    Jo mach das..und gib ein Feedback ab...
     
    #4
  6. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CS mit 2 Serverboxen

    Hallo
    So, Box1 geht! Box2 geht mit Paket von Box1! Box3 geht als Client von Box2 aber ohne Paket von Box1!
    Hat das was mit dem MINIMUM DOWNHOPS: 1 zu tun?
    Will ned soviel Experimentieren. never change a running system!
    Gruß
    Malinois
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit 2 Serverboxen

    MINIMUM DOWNHOPS: 1 = du empfengst nur karten die du ein hop weiter geben kanst , ale andere werden nicht akzeptiert !!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CS mit 2 Serverboxen

    Hallo
    Also wenn ich das richtig verstehe kann ich das ja so lassen oder?
    Ich arbeite ja nur mit meinen zwei Abokarten.
    Mein Gedanke war halt der, ein "Kumpel" hat jetzt z.B. ein Erotikabo und ich bekomm es auf meine Serverbox1, dann möchte ich das auch an meine anderen Boxen weitergeben mit nur einer Line von Box1 und des bekomm ich halt ned hin.
    Ist ja ned schlimm, dann mach ich es halt so, dass ich mehrere Lines vegebe iss halt Umständlich aber es läuft. Ich habe es ja nur mit max 5 boxen zu tun.
    Gruß
    Malinois
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: CS mit 2 Serverboxen

    Dann sollte dein Kumpel in seine F: so einschreiben { 0:0:2 } dann sollte dies Klappen...
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen