1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit 2 Karten....

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von chris80, 3. Juli 2011.

  1. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe eine Vu Duo und eine Dbox 2 und möchte gerne 2 Karten sharen.

    Habe am Freitag die ORF Karte erfolgreich geshared, dann hab ich mir ein Sky Abo (V13 Karte) geholt und wollte diese auch weiter geben, nur leider hat dann weder ORF noch SKY funktioniert.

    Was kann hier schief gegangen sein? Werden automatisch alle Karten weitergegeben, die im Schacht sind oder geht nur 1?

    was kann hier nicht korrekt sein.

    danke und lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS mit 2 Karten....

    Hi,

    denke es wird an den einstellungen liegen, welche Du hier mal posten solltes.
    Ohne diese kann man leider nicht mehr zu Deinem Problem sagen.
     
    #2
  4. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 2 Karten....

    Habe CCam 2.2.1 laufen

    Server
    F: Benutzer Passwort 2 1 1 { 0:0:1 }

    Dbox2:
    C: Dyndns.org Adresse Port benutzer passwort

    Aber warum hat die ORF Karte super funktioniert und dann heute mit Sky (2 Karten in der VU) nix mehr.....
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: CS mit 2 Karten....

    Hi,

    wie Joopa schon schreibt, ohne Configs ist kaum Hilfe möglich, wenn du mit der V13 die 'Liveevents' wie Bundesliga und Formel 1 sharen möchtest, musst du die Karte dann auf alle Fälle mit OSCAM lesen lassen.

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, doch nicht so einfach mit der sky karte...

    sorry, aber welche config brauchst du?

    Wer hat ne idee, was an meiner einstellung nicht passt?

    können 2 KArten geshared werden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit 2 Karten....

    Es können 2 Karten gleichzeitig geshart werden, wie hast du denn die ORF eingebunden, nur mit CCcam??

    Die V13 musst du mit oscam einlesen, da zu solltest du oscam- config, server und user haben, zu finden unter var/tuxbox/config!

    Das EMU und das Start script benötigst du ebenfalls.

    Edit, schau mal in den oscam Bereich.
     
    #6
  8. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 2 Karten....

    Ich hab ORF nur mit CCam 2.2.1 eingebunden und die ist auch schon gelaufen, nur jetzt mit der Sky Karte geht gar nix mehr auch nicht wenn ich die SKY Karte wieder entferne.

    meinst du, dass cih die OScam usw im Client (Dbox 2) haben muss?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2011
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit 2 Karten....

    Nein, ich gehe davon aus, das du beide Karten in der Vu Duo sharen wolltest, was nicht eindeutig heraus kommt in deinen Beiträgen.

    Welche Karte ist es denn für ORF, eine ältere oder hast du die EMU keys drinnen für ORF.

    Jetzt muss mal Ordnung hier rein. Hast du irgend etwas schon mit oscam unternommen???
     
    #8
  10. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 2 Karten....

    Also ich hab eine Cryptoworks ORF Karte und eine Sky V13 Karte in der Vu duo und möchte beides an die dbox2 sharen.

    nein, hab bis jetzt immer nur ORF geshared und das hat funktioniert und mit Oscam hab ich noch gar nix gemacht. :-(
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit 2 Karten....

    Dann schau doch mal in den oscam Bereich, da gibt es oscam Konfigurationen für die V13 Karte (gepinnte Threads), die ältere ORF Karte wenn es nicht die ICE Karte ist, kannst du mit CCcam einbinden.

    Nur musst du dann bei oscam den richtigen Reader zu weisen. (oben / Unten)


    Stecke mal nur die ORF rein und starte mal nur CCcam 2.2.1 und normaler Weise wird es hell am TV, machen wir erst mal den Server, die Verbindungsline zur Clientbox hat ja schon mal geklappt und das wird es auch sicherlich wieder.
     
    #10
  12. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 2 Karten....

    Hab nochmal geschaut und ich habe eine Cryptoworks (ältere) ORF Karte. d.h. diese bleibt normal über CCam 2.2.1 weiter oder?

    Aber wie ich die Sky karte entfernt habe und nur wieder ORF , hab ich es auch nicht mehr hell bekommen. Hab auch alles neu gestartet usw.

    ist das so ne einstellung?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen