1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit 2 F:Line

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von box500, 22. Mai 2010.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo ich möchte eine 2te F-line vergeben. Ist das so richtig wie unten angegeben?

    F: benutzer1 passwort1
    F: benutzer2 passwort2

    C: dynds port benutzer1 passwort1
    C: dynds port benutzer2 passwort2
    und für die 2te C-line eine neue dynds?

    Da es gute Freunde sind brauche ich keine weitergabe zu sperren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: CS mit 2 F:Line

    Die Dyn und der Port bleiben gleich. Nur der Benutzer und Passwort müssen unterschiedlich sein.
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit 2 F:Line

    Du solltest trotzdem am Ende der C: Line noch ein no anhängen. Das erspart viel Traffic und verbessert womöglich die Performence, wenn die Klienten nicht auf Deine Keys zugreifen, sondern ihre eigenen verwenden.

    C: dyndns port benutzer1 passwort1 no

    Weiterhin solltest Du auch bei guten Freunden doch ein paar Beschränkungen in der F: Line festlegen. AU solltest Du verbieten und eine Sharetiefe von 3 ist völlig ausreichend. Alles darüber führt größtenteils zu Freezern. Automatisches Update(AU) kann auch viel Traffic verursachen.

    F: benutzer1 passwort1 3 0 0
     
    #3
    box500 gefällt das.
  5. Hape_dfb
    Offline

    Hape_dfb Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit 2 F:Line

    genauso und evtl. noch die beschränkung wie weit deine karte rausgehauen wird. ebenso die dyndns des partners dahinter. damit nur von diesem account zugegriffen wird ;)
    bsp.: F: benutzer1 passwort1 2 0 0 { 0:0:2 } dyndnspartner
     
    #4
    box500 gefällt das.
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: CS mit 2 F:Line

    Hallo Hape_dfb, meine Partner erhalten nur von mir und haben sehr sehr wenig Ahnung von der Materie. Sie haben auch keine dyndns daher gebe ich meine F: benutzer1 passwort1 3 0 0 { 0:0:1 } so ein. Vielen Dank an alle für die Antworten.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit 2 F:Line

    Das ist leider nicht ganz richtig, so wie du die Line schreibst gibt es ein Syntacs Fehler und die Dyndns Addy wird nicht gelessen!

    Mit 2 Klammern mehr und Leer Zeilen drin ist es richtig!

    F: benutzer1 passwort1 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndnspartner

    Nur zur Info! :JC_hmmm:
     
    #6

Diese Seite empfehlen