1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit 1600 ci

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von spinnerkurt, 9. September 2009.

  1. spinnerkurt
    Offline

    spinnerkurt Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Missen
    :stop: Hallo zusammen? Wie funktiniert cs mit einem ganz normalem 1600 ci! Was, benötige ich dazu genau?

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 1600 ci

    auf welcher basis cccam oder newcamd??
     
    #2
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: CS mit 1600 ci

    moin Kurt,
    du benötigst erstmal:
    das Nullmoden(RS232)Kabel
    die Globo Trumansoft für den resi »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
    (Aber bitte die Hinweise Beachten die in der rar mit drin sind!!!)
    und das prog. Spidershare für deinen pc »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «

    die anleitung zum aufspielen der soft findest du »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «

    Desweiteren giebt´s noch andere soft und das Windows Sharing Pack die ich leider nicht testen konnte »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
    da könnte Bellof dir vielleicht bei helfen.

    Noch n kleiner hinweis: Dein Pc muss die ganze zeit mitlaufen wenn du cs betreibst mit dem 1600
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 1600 ci

    yopp für newcamd muss der pc immer mitlaufen!

    bei cccam aber nicht!
    dafür benötigst du aber ein zusatzkästchen namens linkkeyaddon!
    kostet allerdings so um die 60E!

    und da ist dann schon fast wieder die überlegung ob man sich nicht besser ne dream 500 clone aus dem boardshop holt!!!
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit 1600 ci

    hallo bellof,

    genau diese Überlegung hab ich auch zu spät gemacht, weil ich ja unbedingt den Edision 1600CI behalten wollte. Da hab ich mir 3 Diablo Cam Wifi zugelegt.( für mich und meine Kinder, weil die auch den 1600Ci haben).
    Für diese Kosten hätte ich locker 3 Receiver hier vom Bordver Verkäufer holen können.
    PS
    @spinnerkurt,
    hole dir hier vom Bordverkäufer die Dreambox 500s. Die kannst du sowohl als Server als auch als Client einsetzen. Dafür gibt es hier an Board genügend Hinweise. Du ersparst dir viel Arbeit, Stress und Nerven. Die 1600CI ist eine kleine feine Box. Aber der Aufwand für CS ist einfach zu hoch und zu teuer. Verwende sie anderweitig. Oder verkaufe sie sie, wenn du das Geld brauchst. Viel wird sie aber nicht bringen.
    Wenn du aber unbedingt testen möchtest, wünsche ich dir viel Stehvermögen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2009
    #5
  7. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: CS mit 1600 ci

    hallo

    hätte mal eine frage zu

    Windows Sharing Pack V 0.9.8

    gibts dazu auch eine Anleitung?

    kann das windows Sharing pack auch CCCam?.

    und noch hierzu eine fragen:

    Gefixte Magello-FW für den Edision 1600CI!
    Also Achtung mit den Settings!!!!(Magello-Settings verwenden)


    wo finde ich neueste settings für Astra.

    kann ich gefixte magello FW mit windows sharing pack verwenden.

    vielen Dank für die Hilfe

    mfg
     
    #6
  8. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 1600 ci

    hi kurze frage besitze einen edision 2100 ist damit cs möglich
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 1600 ci

    kurz und knapp nö!!!
    firmware passt doch nicht für den 21er edi!

    wenn du ne firmware für das gerät hast die cs beherrscht kannst du die zusatzprogramme aus dem pack wohl nehmen!
     
    #8
  10. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: CS mit 1600 ci


    Ist hier zwar der falsche Bereich, aber suche z.B. nach einer solchen Firmware: SATYCON F1FTA_F1FTA+ V9.9a fixed auf Edi 2100
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 1600 ci

    sollst das kriegen was du ahben willst!!!

    schaust du hier:
    ACHTUNG EDI 2100 FW!!!!KEINE 1600CI(wie in der Überschrift)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    benutzung aber auf eigene gefahr da ich es selber nicht testen kann!!!!
     
    #10
  12. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 1600 ci

    und was könnte ich den drauf laden welche firmware??????
    danke
     
    #11
  13. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 1600 ci

    sorry habe die soft link übersehen so ich spiele die soft drauf und wie geht es habe laptop mit usb adapter für nulll modem

    wie funktioniert es mit cs welches program und was ne einstellung sollte ich da für machen habe den windows sharing pack aber da komme ich halt net weiter:boredom:

    danke im voraus wenn ich eine hilfe bekomme würde

    möchte sky ita
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 1600 ci


    hallo???
    soll ich denn riechen was für einen resi du hast????
     
    #13
  15. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 1600 ci

    edision 2100 fta und jetz kommt die satycon drauf
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit 1600 ci

    yopp richtig!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen