1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS laggt komischerweise

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von gotnos, 21. Oktober 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gotnos
    Offline

    gotnos Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab jez den gigablue UE plus am laufen.. Läuft gut aber das gleiche Phänomen wie auch mit dem opticum. Zwischen durch hängt das Bild (nur bei Sky und HD+)für 1-2 sek. Das passiert in unregelmäßigen abständen, manchmal jede ~ 15 min, manchmal nur jede halbe Stunde. Weiß jemand woran das liegt?
    Mein Vater hat da Garkeine Probleme obwohls der selbe Anbieter ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: CS laggt komischerweise

    Ohne deine Configs und auch das passende Log zu kennen, kan ich nur raten und dazu hab ich keine Lust
     
    #2
  4. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS laggt komischerweise

    Welchen Emu benutzt du? Hatte eine zeitlang dasselbe Problem mit der weißen hd01 Karte im internen Reader meiner dm800 unter cccam 2.2.1

    ich habe die autoupdates deaktiviert, dann wurde es besser. Seltsamerweise tauchten die Probleme nur am Server, nicht am Client auf. Mit cccam 2.3.0 ist das Problem verschwunden.
     
    #3
  5. gotnos
    Offline

    gotnos Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS laggt komischerweise

    Cccam 2.3 mit Open mips 2.0 beim gigablue.
    Beim opti hatte ich ebenso cccam am laufen.
    Leidet weiß ich nicht wie ich die Logs finden kann, kann mir da jemand weiterhelfen?
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CS laggt komischerweise

    ich hab mal gelesen das optis eh nur sauber laufen wenn der server oscam nutzt
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.994
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS laggt komischerweise

    Ihr beide seit Clienten bei einem PayServer?
    Hat das Inet, mieße Pingzeiten?

    MfG
     
    #6
  8. gotnos
    Offline

    gotnos Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS laggt komischerweise

    Ja Beides 16000 Leitung und der gleiche payserver.. Ping passt auch soweit..
     
    #7
  9. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS laggt komischerweise

    Payserver werden hier nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!!!!!!!!!!
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS laggt komischerweise

    Für Payserver gibt es im DEB keine Hilfen.
    Darum schlißee ich hier.

    Mlg Pilot
     
    #9
    mrwong, al-x83 und Derek Buegel gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen