1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS läuft noch nicht,vielleicht liegt es an den Port´s

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sexmachine, 11. Mai 2011.

  1. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hei,
    ich erkläre mal ein bischen. Ich habe schon immer eine FB SL WLan gehabt und neu dazu gekommen ist die FB 7170 mit Freetz, die ich mit einer festen IP versehen habe.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und in der SL WLan hab ich es so eingegeben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und im Freetz habe ich es so gemacht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    ich hoffe mich versteht einer und kann da etwas zu sagen, ob ich irgendwo Fehler gemacht habe.

    Danke und bis Denne
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS läuft noch nicht,vielleicht liegt es an den Port´s

    Edit: Ich glaube das wird kudelmudel was du da gerade anstellst.

    Kannst du nicht die gefreezte Fritzbox als Nr. 1 anschliessen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2011
    #2
  4. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS läuft noch nicht,vielleicht liegt es an den Port´s

    Hei,
    die gefreetzte hängt am Lan1 mit einer festen IP. Die SL WLan ist meine Haupt-Internet-FB, wo ich Dyndns und Portfreigabe gemacht habe.
    Oder habe ich mich da verhaspelt.
     
    #3
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS läuft noch nicht,vielleicht liegt es an den Port´s

    Wieso 12001 trag doch beidemale 12000 ein. Ausserdem muß bei ADRESSE die feste ip deines Servers also der Fritzbox rein.
     
    #4

Diese Seite empfehlen