1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS läuft auf neuer Box nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von CIO87, 24. April 2013.

  1. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hab ne neue 500HD und das newnigma2-release-dm500hd-v3.3.2 image drauf und wenn ich die cline einfüge wie sonst läuft nichts auf der alten box war alles gut und lief.

    Hoffe ihr könnt mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Hi ist cccam als Emu aktiv und ist das Netzwerk richtig eingerichtet mit internezigriff??
    liebe Grüsse
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    prüfe mal die ip adresen , ob da ales auf die neue umgeschriben wurde
     
    #3
  5. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    also cccam läuft orf und co ist alles hell die f line prüfen was meinst du damit müsste ,meinen Kollegen anrufen der server steht da. Auf meiner anderen Box läuft die line auch ganz normal.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    hast 1 linie in 2 boxen ??
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Ist die andere Box noch an??
    2 mal die gleiche line gibt Probleme!
    liebe Grüsse
     
    #6
  8. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    ja aber die andere box aus wenn ich rum probiere
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    komplet aus oder standby aus ???
     
    #8
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Aber die Box hat auch Zugriff auf das Internet? Mach mal ein Test!
     
    #9
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Mach sie mal ganz aus! Die alte nicht dass sie auf dem Server connected bleibt!
     
    #10
  12. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    ok mach ich danke für die Hilfe schonmal
     
    #11
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Dafür gibt es den danke Button!
    ;-)
     
    #12
    CIO87 gefällt das.
  14. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Läuft alles die zweite Box war nicht ganz aus
     
    #13
  15. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Na dann Glückwunsch!
    liebe Grüsse
     
    #14

Diese Seite empfehlen