1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS komplett Dunkel.

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von jordi85, 1. September 2013.

  1. jordi85
    Offline

    jordi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Daheim
    Hallo,

    ich wollte heute einen Opticum HD XC406p einrichten.

    Software: 1.07.6556

    Die Box lief schonmal bei jemand anderen.

    Also einfach nur den Benutzer usw geändert und was passiert.... nix.

    Alles dunkel (Verschlüsselter Sender)

    Danach noch eine Baugleichen Opticum mit anderen Einstellungen probiert, bei der war 5 min. vorher alles noch helle.

    Sobald die Box aber an den anderen Anschluss angeschlossen ist bleibt alles dunkel.

    Kabelanbieter ist "Kabel Deutschland"

    Also kann ich Logischerweise schon mal ausschließen:

    C Line -- richtig eingestellt

    Software -- richtig eingestellt

    Benutzer usw. -- richtig eingestellt

    Server -- läuft (bei anderen ist alles hell)

    Ich bin Ratlos, ich hoffe es kann mir einer helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS komplett Dunkel.

    Läuft die line eventuell bereits auf einem anderen Receiver zeitgleich ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS komplett Dunkel.

    Hey,

    oder beim ändern der Line irgendwo einen Zahlen/Buchstabendreher drinne?
     
    #3
  5. jordi85
    Offline

    jordi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Daheim
    AW: CS komplett Dunkel.

    Hallo, Habe bereits mehrfach die Line neu gemacht. Auf dem Igel selbst den Benutzer angelegt.

    Bei der Box steht verbunden mit dem Server.

    Bei dem Igel steht kurzzeitig online und dann connectedDie Line Wird nur einmal verwendet
     
    #4
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS komplett Dunkel.

    Ok dann wird es ein Rätselraten, denke ohne deine Configs wird man dir nicht helfen können.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS komplett Dunkel.

    Connected bedeutet das Du verbunden bist aber aktuell keinen Sender anfragst.

    Deine Configs können uns hier denke ich weiterhelfen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. jordi85
    Offline

    jordi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Daheim
    AW: CS komplett Dunkel.

    Benutzer:[TABLE="class: config, width: 750"]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]NOYES[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"] (hh:mm-hh:mm)[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]Valid values 1-64[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"] 0 - none 1 - strict first 2 - per IP 3 - strict last 4 - per IP last [/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"] 0 - no access to monitor 1 - only server and own procs 2 - all procs, but viewing only, default 3 - all procs, reload of oscam.user possible 4 - complete access [/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]CMD08 activeCMD08 suppressed[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"] 0 or 255[/TD]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC"][/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]User specific settings for CCcam[/TH]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"] Global CCCam Reshare:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"] -1 - Use Global CCcam Ignore Reshare value 0 - Use reshare level of Server 1 - Use reshare level of Reader or User Global Ignore Reshare value:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"] GLOBAL: Use Global CCcam Stealth value DISABLE: Use extended OSCam<->CCcam Protocol ENABLE: Behaviour like the original CCcam Protocol Global CCcam Stealth value:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]OFFON[/TD]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC"][/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]CacheEX[/TH]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"] 0 - No CacheEX 1 - CACHE PULL 2 - CACHE PUSH 3 - REVERSE CACHE PUSH [/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"][TABLE="class: invisible"]

    drop csp cache
    allow request
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]


    bei jedem anderen ist es ja hell ... also kann es ja eigentlich net am Reader liegen oder
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS komplett Dunkel.

    Bitte die Files posten.

    Oscam.server
    Oscam.user

    In Spoilern damit es übersichtlicher bleibt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. jordi85
    Offline

    jordi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Daheim
    AW: CS komplett Dunkel.

    [reader]
    -----------
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2013
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS komplett Dunkel.

    Bitte das ganze mit Spoilern Versehen, Box & RSA Keys dürfen nicht gepostet werden.




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. jordi85
    Offline

    jordi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Daheim
    AW: CS komplett Dunkel.

    Hallo,

    nun mal zum Aktuellen Update.

    Box mehrmals mit Verschiedenen Versionen Getestet. ---bleibt dunkel.

    Box abgebaut und nen Block weiter --- Sendersuchlauf --- und ta ta alles hell

    also kann es doch nur am Kabelanbieter liegen ?? !!

    ps. es ging aber vor 2 Monaten schonmal das Spielchen....
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS komplett Dunkel.

    Kannst Du einen anderen Receiver am
    Anschluss mal testen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. jordi85
    Offline

    jordi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Daheim
    AW: CS komplett Dunkel.

    Ja wäre mit etwas aufwand möglich. werd ich mal probieren und gebe dann bescheid
     
    #13
  15. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: CS komplett Dunkel.

    welchen anbieter hat denn der funktionierende anschluß? da der anschluß wo es nicht geht KD ist tippe ich eher auf inkompatibilität der anbieter
     
    #14
  16. jordi85
    Offline

    jordi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Daheim
    AW: CS komplett Dunkel.

    Hallo, so hier nochmal zum aktuellen stand.

    Opticum mehrmals neu gemacht.

    Server eingestellt sowie auch Homeshare mit dem selben daten versehen ( bei server steht verbunden)

    Ich seh den Opti auch auf dem Igel bloß halt in gelb.

    F1 +000 Patch aktivieren
    F1 + 111 Internet aktivieren
    F1 + 666 Server einstellungen

    Wurde gemacht.

    bleibt trotzdem alles dunkel.

    Selbst als ich eine gehende Venton angeschlossen habe und einen suchlauf ausgeführt hatt war alles dunkel....

    ich hab echt keine ahnung mehr

    ------------------------------------------------------

    hier nochmal nen update.

    ich hab jetzt einfach die opticum abgeschlossen und sie zu einer anderern Person gebracht...

    sendersuchlauf und siehe da es ist alles hell...

    bin und bleib der meinung das es an Kabeldeuschland liegt.

    aber warum bleibt die frage....

    vorher ging es doch auch (also vor ein paar monaten)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    #15

Diese Seite empfehlen