1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von dummerNutzer, 11. April 2010.

  1. dummerNutzer
    Offline

    dummerNutzer Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Habe letzte Woche Freetz auf meine FB 7170 gespielt und habe dann CS über CCCam ans laufn bekommen.

    Lief auch alles problemlos....

    Jetzt klappt es jedoch nicht mehr. Bis auf ein paar reboots der FB wurde jedoch nichts am Server verstellt.

    Wenn ich ins Webinterface von CCCam gehe, dann werden mir unter "entitlements" die Kartendaten angezeigt, weie gewohnt und unter "providers" steht auch der Anbieter etc....

    Meiner Meinung nach müsste es laufen. Aber bei Servers ist alles leer ...

    Kann mir jmd helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    Bekommst du denn eine C Line ? Denn bei Servers stheht (meiner meinung nach) nur was drin wenn du dich zu einem Server verbindest. Hast du selber die Karte und "verteilst" die, dann steht bei Servers nix drin.


    Ich selber habe die Karte und bei mir stehen nur Active Clients, Clients, Shares , Providers und Entitlements etwas drin.
     
    #2
  4. dummerNutzer
    Offline

    dummerNutzer Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    Sorry, hast recht....

    Bei Shares steht was drin:

    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB0 |smartreader+|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | |
    +----------------------+------------+----+---------+----------+-------+-------+
    Bei Clients und Active Clients aber auch nix.... ging aber noch bis gestern. Hab aber nichts geändert...
     
    #3
  5. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    Jepp, lokal sollte auf der Fritte eine F Line geconft sein.
    Und damit steht dann eigentlich nichts unter "Servers".

    Wenn Du cccam auf Deinem Receiver laufen hast sollte hier wohl eine N Line geconft werden.
    Und dann müsste auf dem WebIf in Deinem Receiver eigentlich ein Server auftauchen. (Deine Fritte ...)
    Edit:
    Es sollte auf Deinem Receiver eine C Line geconft sein ....
    Für was ist die N Line in cccam? Wenn ich mich als Server zu einem anderen Server vebinde?
    Edit end.
     
    #4
  6. dummerNutzer
    Offline

    dummerNutzer Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    Also hab in der CCCam.cfg auf der Fritzbox mehrere F-Lines definiert und in der CCCam.cfg auf meiner Dbox die C-Line mit der Adresse von meiner FB mit Dnydns.... so sollte es doch sein, oder?

    aber will nicht mehr
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    hi

    wenn du die karte local im smargo an der fritzbox hast und alles lief, würde ich mal probieren ob die karte noch freigeschaltet ist, teste dass mal in einem reciever, auch vielleicht mal nachschauen ob dein usb stick als ustor01 erkannt wird
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. dummerNutzer
    Offline

    dummerNutzer Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    Karte läuft im Receiver, USB Stick wird als ustor01 erkannt. cccam läuft und kartendaten werden auch im webinterface des servers angezeigt... bei shares steht aber nix drin und es wird nix hell
     
    #7
  9. dummerNutzer
    Offline

    dummerNutzer Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    ehh blödsinn... bei shares steht was drin... vertan
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    schaue mal ob der usb stick richtig erkant wurde
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    wenn der USB Stick nicht mehr uStor01 wäre ...... dann würde er ja wohl kaum noch ins cccam-webif kommen und sehen das seine karte noch erkannt wird ;-)

    die karte wird nicht mehr uptodate sein .... weil er evtl. niemenadem in den F:Lines das updaten der karte erlaubt hat ;-)
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. dummerNutzer
    Offline

    dummerNutzer Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    Wie erlaub ich denn das updaten?
     
    #11
  13. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    Vieleicht sollte er mal sene F-Line(s) posten um das herraus zu finden.
    Also bei mir habe ich eingestellt das meine Dbox die KArte Updaten darf


    z.B user1 pass1 (darf also alles)

    andere Clients haben:

    user2 pass2 blabla.dyndns.com 12000 0:0:0 {0:0:1} keine EMMs senden
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. dummerNutzer
    Offline

    dummerNutzer Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    Habe es wieder zum Laufen bekommen!

    Es lag am Port-Forwarding. Irgendwie war der Eintrag gelöscht... keine Ahnung wieso.

    Wie muss ich denn den Eintrag in den F-Lines machen, damit das Updaten erlaubt wird?
     
    #13
  15. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: CS klappt nicht mehr! Bitte um Hilfe

    F: user user 0 0 1 { 0:0:1 } = Nur lokale Karten, EMM's werden gesendet, kein Reshare
    F: user user 0 0 0 { 0:0:1 } = Das gleiche wie oben nur ohne EMM's
    F: user user 0 0 1 { 0:0:2 } = Das gleiche wie die erste Line nur mit einem Reshare


    In der regel reicht es wenn deine Box das Updaten übernimmt, bei den anderen solltest du F: user user 0 0 0 { 0:0:1 } Keine EMMs und kein reshare, wenn alle updaten dürfen versucht das nur unnötigen traffic.
     
    #14
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen