1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS kein sky HD?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von insideman, 13. März 2011.

  1. insideman
    Offline

    insideman Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    ich habe ein Probelm mit Sky HD (S02 ohne BL inkl. HD)
    Vorab die Configs
    Server: DBOX2 Sat Keywelt 2011 Squashfs Januar Image V2, Oscam


    oscam.config
    Code:
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 256
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dbox2
    user = use
    AU = 1
    [webif]
    HttpPort = 3001
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    HttpRefresh = 30
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    Httpdyndns = *****.dyndns.org
    HttpReadOnly = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 25040@1702:000000;25045@1833:000000
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/tts/1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    caid = 1702
    services = sky
    oscam.user
    Code:
    [account]
    group = 1
    user = cool
    pwd = passwort
    uniq = 0
    monlevel = 4
    services = sky
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    au = 1
    oscam.service
    Code:
    [sky]
    provid = 000000
    srvid = 000a,000b,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,000d,000c,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,000f,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0080,0081,0082,0083,0084,007A,007B,007C,007E,007F

    Client: Coolstream ZEE SAT, NG-NeutrinoHD 1.5, Mgcamd 1.35

    Da die normalen Sky SD Kanäle gehen kann ich die mg_cfg ja auslassen
    newcamd.list
    Code:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_MULTIPLE = 192.168.2.34 25040:25045 cool passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    Log (der Server oscam wenn ich den Client neu starte und auf HD umschalte)
    Code:
    2011/03/13 10:39:12 24006 c client connected to 25040 port 
    2011/03/13 10:39:12 28007 c client connected to 25045 port 
    2011/03/13 10:39:12 24006 c encrypted newcamd:25040-client 192.168.2.33 granted (cool, au=auto (1 reader)) 
    2011/03/13 10:39:12 24006 c user cool authenticated successfully (mgcamd) 
    2011/03/13 10:39:12 24006 c AU enabled for user cool on reader sky 
    2011/03/13 10:39:12 28007 c encrypted newcamd:25045-client 192.168.2.33 granted (cool, au=auto (1 reader)) 
    2011/03/13 10:39:12 28007 c user cool authenticated successfully (mgcamd) 
    2011/03/13 10:39:12 28007 c AU disabled for user cool 
    2011/03/13 10:39:22 24006 c cool (1702&000000/000A/93:F751): found (716 ms) by sky (of 1 avail 1) 
    2011/03/13 10:39:23 C004 r cool emmtype=global, len=137, idx=7, cnt=2: written (685 ms) by sky 
    2011/03/13 10:39:27 C004 r cool emmtype=global, len=137, idx=8, cnt=2: written (676 ms) by sky 
    2011/03/13 10:39:28 24006 c cool (1702&000000/000A/93:5B20): found (1053 ms) by sky (of 1 avail 1) 
    2011/03/13 10:39:31 C004 r cool emmtype=global, len=137, idx=9, cnt=2: written (703 ms) by sky 
    
    Wenn ich den Client neu gestartet habe und auf HD umschalte passiert im Serverlog nichts mehr

    Bis auf die Daten für weitere Clients sind das meine configs
    Wieso werden die Sky HD Sender nicht hell? Schreibfehler oder doch was vergessen?

    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS kein sky HD?

    Moin,

    ich bin nicht so der mgcamd Experte, aber trage mal im reader auch die 1833 ein, da steht nur die 1702, mehr fällt mir gerade nicht auf.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. insideman
    Offline

    insideman Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS kein sky HD?

    habe ich gemacht. Leider immer noch kein HD

    bei reader eingetragen
    Code:
    caid = 1702,1833
     
    #3
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: CS kein sky HD?

    Hi ,
    Wieso mit einer N line vom MG aufs Oscam . leichter ist mit einer C line .

    in der config vom MG ? ist
    F: { 00 }

    Hier eine Funktionierende Oscam (sh4) config - S02-Sat HD / SD -server CCCamd C-line

    Code:
    [COLOR="Navy"]oscam.conf[/COLOR]
    ########  oscam.conf  ############
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    CacheDelay = 100
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 0
    #LogFile = stdout
    #LogFile = /var/log/oscam.log
    PidFile = /tmp/oscam.pid
    #usrfile = /var/log/oscam_usr.log
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dbox2
    user                          = dvbapi
    pmt_mode                      = 0
    priority = 1702,1833,
    ignore = 09C4
    
    
    [COLOR="#000080"]oscam.dvbapi[/COLOR]
    #  Sky Germany S02 Card
    P: 1702
    P: 1833
    P: 0500:023800	# prioritize 0500 with provider 02380
    I: 09c4
    I: 09c7
    I: 09af
    I: 1722
    I: 1836
    I: :002000	# ignore provider 002000 on every channel
    
    
    [COLOR="#000080"]oscam.server[/COLOR]
    [reader]
    label                         = cccam
    enable                        = 1
    protocol                      = cccam
    device                        = I[COLOR="RoyalBlue"]pdesSevers,Port[/COLOR]
    account                       = [COLOR="#4169e1"]????[/COLOR]
    password                      = [COLOR="#4169e1"]????[/COLOR]
    services                      = skyde
    inactivitytimeout             = 1
    reconnecttimeout              = 30
    caid                          = 1702,1833:1702,
    group                         = 1
    emmcache        = 1,1,2
    lb_weight          = 100
    cccversion            = 2.1.1
    cccmaxhops         = 10
    
    
    [COLOR="#000080"]oscam.services[/COLOR]
    ##########  oscam.services ###########
    [skyde]
    caid=1702,1833
    srvid=,0070,0071,0072,0084,0081,0080,0083,0082,007e,000F,000A,0001,007F,000B,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,18b2,000d,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,013,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,006a,006b,006f,007B,007C,007A,
    
    [COLOR="#000080"]oscam.user[/COLOR]
    [account]
    user                         = dvbapi
    pwd                          = dvbapi
    group                        = 1,2
    monlevel                  = 2
    au                            = cccam
    services                    = skyde,
    uniq=0
    caid                          = 1702,1833,
    betatunnel                = 1833.FFFF:1702
    vielleicht Hilfst dir :)
     
    #4
  6. insideman
    Offline

    insideman Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS kein sky HD?

    Soweit ich das gelesen und verstanden habe läuft CCCamd auf der Coolstream nich. Oder?
     
    #5
  7. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: CS kein sky HD?

    Hi ,
    Habe ich auch nicht gesagt ??

    wen ich es richtig verstanden habe ?

    ist oscam auf deiner severbox drauf !
    und auf der Clientbox MG

    ODER ???

    Mit dem mg kann man mit einer N oder C line auf oscam zugreifen . Habe nichts von einen CCCAMD gesagt .

    Aber den Rest Bis auf den server , müsstest du übernehmen können !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. insideman
    Offline

    insideman Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS kein sky HD?

    das ist Richtig

    Sorry bin kein CS Experte. Hab nur mit Camd3 zu Zebracard-zeiten Erfahrungen. Daher ist mir nicht klar was ich da ändern muss.

    in der mg_cfg ist F: { 00 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #7
  9. insideman
    Offline

    insideman Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS kein sky HD?

    die cccam als reader in der oscam.server ist doch für einen client gedacht oder wie soll ich das verstehen?
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS kein sky HD?

    Darüber trägst Du eine "externe" C-Line in Deine Oscam ein, wenn also Dein Sharepartner ein cccam sharer ist.

    Diese kannst Du dann weitersharen oder nur für Dich nutzen.

    Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. insideman
    Offline

    insideman Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS kein sky HD?

    und wie soll mir eine "externe" C-Line helfen?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS kein sky HD?

    Wieso helfen?
    Du wollltest wissen was man da einträgt, das habe ich erklärt.

    Du dachtest die wäre für einen Clienten, das habe ich richtig gestellt.

    Grüsse
    szonic
     
    #11

Diese Seite empfehlen