1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ghost2k, 12. April 2013.

  1. ghost2k
    Offline

    ghost2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich hab am Server eine VU Ultimo (KD + Sky HD auf einer G02 Karte).
    Client ist cccam bzw. oscam.

    Es funktionieren alle Sender (sowohl KD als auch SKY) - nur kein einziger in HD

    Am Server ist es KD, am Client KMS.

    Kann mir jemand Tipps geben, wie ich auch die HD Sender hell bekomme?
    Gerne poste ich dann auch die Configs für Reader / User

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    Hi,

    wenn KMS eine Sateinspeisung hat, dann werden die HD Sender nicht mehr über die 09C7 Caid abgefragt. Es gibt aktuell keine andere Lösung, als eine Smartcard für Sat einzubinden.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. ghost2k
    Offline

    ghost2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    Dh ein Mapping mit Betatunnel etc.. hat da auch gar keinen Sinn, richtig?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    Hi,

    wenn es richtig ist, dass KMS Sateinspeisung hat, dann gilt hier auch das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. ghost2k
    Offline

    ghost2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    Wenn ich eine SAT Karte hab, würde das das Problem lösen (ist eine SKY V13)?
    Sodass ich am Server die V13 reinsteck - damit ich diese bei KMS nutzen kann?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    Hi,

    um in beiden Netzen den vollen TV Genuss zu haben, sprich incl. HD, dann brauchst du für beide Netzte die Karten, die die nötigen Caids für die Smartcards transportiern. Ob die V13 (Caid 09C4) bei KMS vorhanden ist, musst du mal rausfinden. Ich kenne den Anbieter nicht.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. ghost2k
    Offline

    ghost2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -> wenn das noch aktuelle ist, dann hat KMS 09c4?
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    Hi,

    wenn die Caid 09C4 mit abgefragt wird sollte/könnte es gehen. Aus den weiteren Antworten im Thread werde ich nicht wirklich schlau.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
  10. ghost2k
    Offline

    ghost2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    Wenn ich die v13 Karte (Sky Sat Karte mit HD komplett) in die VU lege, was muss ich dann machen damit ich am Client (KMS Sateispeisung 09c4) die HD Kanäle hell bekomme?
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    Hi,

    da wir hier schon im Oscam Bereich sind, musst du auf der VU 3 dateien erstellen.

    1. Oscam.conf

    Da steht drin über welchen Port der Client sich verbinden kann.

    2. Oscam.server

    Da legst du einen Reader an, der die v13 liest.

    3. oscam.user

    Dort stehen die unter anderm Username und Passwort, die der Client braucht um sich zu verbinden

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. ghost2k
    Offline

    ghost2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    oscam.conf und oscam.user hab ich,
    oscam.server muss ich noch einen neuen reader machen, der die v13 liest, brauch ich dann beim user noch caids bzw. mappings?
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    Hi,

    schau mal hier, gleich der zweite gibt ein Beispiel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #12
    Pilot und ghost2k gefällt das.
  14. ghost2k
    Offline

    ghost2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS KD + Sky (G02) -> KMS, HD Sender bleiben dunkel

    Kurzes Update: Nach einlegen der v13 Karte - funzt am Client - zumindest die SKY HD Kanäle.
    Die privaten HD Kanäle funktionieren leider nicht - welche eigentlich über die C: Line kommen sollten,

    kann man da noch was machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
    #13
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen