1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs kabelbw Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bicbos, 27. November 2008.

  1. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halo wer kan mir helfen habe folgendes problem ich betreibe kabelbw seit 1 jahr hate keine probleme mit cs gehabt bis fon paar tage cs hengt sich auf aber internet leuft ohne probleme weiter wen kabelmodem neustarte dan leuft auch cs es hengtsich jeten tag fast um die gleihe zeit woran kan das liegen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cs kabelbw Problem

    Kann es sein das dein Router sich verabschiedet. Hatte es bei ein bekannten. Mache mal ein werkstreset und richte den Router neu ein. Das es am CS liegt glaube ich nicht vor allem da es immer wie du sagst zur selben Zeit passiert.
     
    #2
  4. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs kabelbw Problem

    was sol an den router defect sein internet leuft gut
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cs kabelbw Problem

    Es kann auch gut möglich sein das ein Peer Probleme hat. Eine schleckt eingestellte Config kann ebenso das ganze CS lam legen.
     
    #4
  6. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs kabelbw Problem

    Also Phantom du meinst ich sol den router reseten und alles wieder neu eingeben.Am Kabelmoden kan das liegen oder?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cs kabelbw Problem

    Es kann viele Ursachen haben. Du musst die Fehlerquellen erst mal eingrenzen. Dann wird sich auch rausstellen wo der Fehler liegt. Teste auch mal dein CS ohne Internet Peers. Wäre interessant zu wissen ob das Problem dann immer noch besteht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen