1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von passatmani, 26. Oktober 2010.

  1. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Hi Leute!

    Habe heute für einen Kollegen einen kleinen CS Kreis eingerichtet, komischerweise gibt es folgendes Problem:

    1. 2xDM800, 1xDM500 als Server in einem Haus (alles mit Dlan Devolos verbunden, Sat und CCcam)
    2. CS intern läuft problemlos
    3. CS übers Internet läuft bei 2 Clienten ebenfalls einwandfrei
    4. Und das eigentlich komische, wenn ich im Haus mit den 3 Boxen ebenfalls 2 Clines über dyndns eingebe, bleiben die 2 Boxen dunkel.

    Also um es kurz zu fassen, im CS im Haus intern läuft einwandfrei, mache ich bei den 2 Boxen aber I-Sharing über die dyndns bleiben beide Boxen dunkel...

    Finde das irgendwie nicht logisch, da die Boxen zwar dunkel bleiben, aber ich trotzdem Zugriff aufs Internet habe!?:wacko1: Ich meine, ist zwar egal, weil es intern eh problemlos läuft, aber so etwas habe ich bisher noch nicht gehabt.

    Gibts da ne logische Erklärung dafür? Würde meinen Horizont gerne erweitern:emoticon-0137-clapp

    Dank im Voraus! Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    inet zu haben und cs sind 2 verschidene sachen

    endweder ist dein dyndns nicht aktiv
    oder dein cs port ist nicht ofen nach ausen , deswegen funktioniert hom cs und inet cs nicht.
     
    #2
  4. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    Bei 2 Clienten 20km weiter weg läufts aber einwandfrei, deshalb find ich es komisch. Die schauen nach wie vor grad DFB Pokal.

    Nur wenn ich im Haus des Servers spaßeshalber 2 Lines mit dyndns vergebe, beiben diese Boxen dunkel. CS übers I-net läuft also bei 2 Clienten einwandfrei.

    Kann es evtl. an der Verschlüsselung der Devolos 200er liegen?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    das weis ich leider nicht

    bei mir laufen auch ale reciviers mit dyndns und wlan , keine problemme damit

    hast du vieleicht ein tip fehler in der C linien gemacht ?
     
    #4
  6. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    Hm, denke nicht, schauen genauso aus wie die 2 Lines die erhellen. Diesen Fehler denke ich, kann ich auschließen.

    Bin dann erst wieder gegen 19 Uhr da.

    Gruß
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    So, anscheinend hab ich doch irgendwo einen Hund bei den C:Lines drin.
    Alle normalen Himmel Programme laufen, die HD Sender jedoch nicht.
    Intern ja, über dyndns jedoch nicht, nur die normalen Sender werden hell.

    Soviel ich weiß habe ich die C Line so gestaltet, verteufelts mich nicht, so gut kenn ich mich beim CS auch wieder nicht aus, bissl über Newbie hinaus, das wars aber auch schon.

    Bin jetzt leider schon in der Arbeit, so schaut eine C Line aus denke ich. Tu mir da schwer wenn ich die nicht im Proton vor mir habe. Er wollte kein Reshare oder sonstiges....habe ich die richtig erstellt? Liegt es an der F Line, dass kein HD hell wird? Ist wohl doch schon zu lange her:emoticon-0111-blush

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }
    C: meine.dyndns.org 12000 user pass no

    Danke!
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }
    C: meine.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:2 }

    oder wenn es intern ist dann auch mal so

    F: user pass
    C: meine.dyndns.org 12000 user pass
     
    #7
  9. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    Danke erstmal czutok, werde es leider erst morgen probieren können, schade. Das wurmt mich jetzt nämlich schon den ganzen Abend.

    Letzte Frage erstmal für heute, dass HD nicht läuft könnte jetzt also an meiner Line liegen?
     
    #8
  10. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    Nein nicht nur. Es könnte auch noch an dem aufgespielten Image liegen.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    Dann verrate doch mal was es für eine Karte ist, eine von KD, dann ist es klar warum!! :emoticon-0122-itwas
     
    #10
  12. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    Es ist eine S02 Karte.

    Ich habe auf jede Box per Dreamup das 4.7 Gemini drauf gemacht, wie gesagt, intern läuft alles inkl. HD einwandfrei, nur über I-CS läuft es intern überhaupt nicht (was mir eigentlich egal wäre, nur ist mir das aufgefallen beim Ausprobieren, weil im Haus braucht er ja nur internes CS) und bei den anderen Clienten sind aber derzeit nur die normalen Programme hell, HD bleibt dunkel. War halt heute auch eine Ruckzuck Partie, weil ich ne Doppelnachtschicht habe.
     
    #11
  13. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    Läuft ebenfalls!! Aber warum frag ich mich schon...habe mit meiner F: Line user passt 0 0 0 { 0:0:1 } doch nur den Reshare begrenzt, kein Emu und EMMs nicht erlaubt oder? Warum gehts jetzt mit dieser Line von dir?


    Danke nochmal!
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    ganz einfach , deine linie war nicht komplet , du hast das hier { 0:0:2 } vergesen

    es erlaubt nur dem clienten ale karten bis zu hop2 zu annemen

    wenn du
    hier die F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } hast , mus in der C eine {0:0:2}
    wenn du hier die
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } hast , mus in der C eine {0:0:1}
     
    #13
  15. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    Warum muss das, wäre mir neu. Das kann der Server oder Client doch für sich selber entscheiden
     
    #14
  16. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: CS intern läuft - I-Sharing intern läuft nicht?

    Warum, wieso, ich habe auch keine wirklich Erklärung dafür....aber bei meinem Freund funkts anders nicht...zhaus gehts auch mit meiner gestalteten Line.
    Aber ich möcht mich nicht noch weiter verwirren, hauptsache es läuft jetzt, inkl. HD, dank Czutok wieder mal:emoticon-0148-yes:
     
    #15

Diese Seite empfehlen