1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mrgonso, 7. Februar 2013.

  1. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    habe das Problem, das wenn ich im Netzwerk intern CS betreibe, alles wunderbar funktioniert.
    Nur wenn ich über das Internet share, bekommen die clients freezer und disconnects.

    Der Port ist frei, die Dyn Adresse funktioniert auch.
    Router ist ein Speedport 700v. (nicht mehr der neuste)

    Kann es sein das der Router irgendwie ein Problem damit hat ?
    Port ist bei 6XXXX, also schön weit weg von den Windows Ports.

    Wenn die Clients verbunden sind haben sie auch Pings um die 70ms. (auch top)

    Kann sich das einer erklären ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    Der Speedy überlastet?
    Irgendwelche WLAN-Teile nachgerüstet?
    Keine Probleme mit der ISP-Leistung?
     
    #2
  4. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    Ich habe einen Access point den ich zum repeater gemacht habe dran. Stört er vielleicht?
    Ansonsten nur Power lan zum receiver.


    Internet funktioniert. Habe nur 6000RAM also meistens so 4000 effektiv.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    Mit dem AccesPoint kannst Du nur testen: abklemmen und schauen, ob es besser wird.
    Klemmt es nur bei den Clients, wäre wohl eher deren Verbindung zu beobachten.
    Spezielle Clients oder alle quer Beet?
     
    #4
  6. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    Ist bei allen die von außen connecten. Auch verschiedene Receiver.

    Intern funktioniert ja alles bestens.

    Werde wohl morgen das WLAN einfach mal abschalten. Dann sehe ich ob sich was Tut.

    Möchte halt nicht gleich einen neuen Router kaufen, ohne zu wissen ob es daran liegt.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    Es werden pro Key 32 bit übertragen.
    Das geht sogar bei einem 56k-Modem.
    Mal geschaut, ob es abhängigkeiten mit der Anzahl der Clients gibt?
    Ab dem x-ten Client gehts los.
     
    #6
  8. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    Nein, ist egal wieviel drin sind. Ob 1 2 oder 3.
    Manchmal geht es eine ganze zeit gut. Und dann auf einmal disconnect. ( verschlüsselt)

    Pings sind immer um 75ms.

    Habe eben mal das WLAN ausgeschaltet. Immernoch ruckler.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    Kann mit einem neuen Router besser werden, ist aber nicht garantiert.
    Hole Dir einen per Online, da kannst Du den innerhalb 14 Tagen zurückschicken, ohne Geld zu verlieren.
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    TP-Link 3600 Dualband, preiswert (Amazon 30 Tg Rückgabe) , kann auch OpenWRT mit Oscam
     
    #9
    mxer gefällt das.
  11. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    Der hat aber kein Modem, richtig?


    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    Kannst bei Amazon auch eine Fritte nehmen, Rückgabefristen sind gleich...
     
    #11
  13. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    Ich weiß nicht ob es unbedingt eine fritte sein muss. Sind halt doppelt so teuer.

    Was hätte ich für Vorteile?
    Die verbinden mich doch beide nur ins Internet :D



    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    wenn kein freetzen beabsichtigt, nimm einen preiswerten mit Modem TP-LInk, Edimax etc,
    sieh mal bei geizhals.at nach
     
    #13
  15. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS intern geht, extern dauernd disc. und freezer

    Habe eigentlich keine großen Ansprüche. Obwohl ich überlege, mir die Option freetz Image offen zu halten.

    Brauche nur das Modem und das WLAN. USB Anschluss ist dann ja auch wichtig.
    Eigentlich Standard + eben die Features die ich für cs benötige.

    Da sollte eine kleine fritzbox ja langen?
    Leider kenne ich mich da nicht so aus. Welches Modell würdet ihr mir denn empfehlen?

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #14

Diese Seite empfehlen