1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cs ins Home-Net

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von C3P0, 20. August 2012.

  1. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Hallo,
    ich möchte von meiner FritzBox 7270v3 (Freetz devel 9264M) eine Sky Karte (S02) mit Sky-komplett Angebot übers Home-Net zu meinen 4 Dreambox clone dm800 HD ( Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b) sharen.
    An der Fritzbox ist ein USB-Hub, (wird korrekt erkannt) an dem der Stick (wird ebenfalls korreckt erkannt) u. ein Smartreader+ angeschlossen.

    Konfi CCcam 2.30 FB 7270

    Code:
    F: user1 pass1 3 3 0 1 { 0:0:1 } 
    F: user2 pass2 3
    F: user3 pass3 3
    F: user4 pass4 3
    
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    
    # SOFTKEY FILE : /var/etc/cccam/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : var/etc/cccam/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : /var/etc/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcam.log
    
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    
    Konfi DB 1-4 jeweils
    Code:
    #######Server#######
    C: 192.168.178.3 12000 server2 pass2 yes
    # #######Setting#######
    SERVER LISTEN PORT : 12000 SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+ EXTRA EMM LEVEL : yes
    # #########Ende###### 
    Bitte nicht gleich erschlagen, ich habe vielleicht alles falsch gemacht, was man falsch machen kann, aber ich möchte mit EURER Hilfe die Sache ans laufen bekommen.
    Danke, schonmal im voraus.

    Ciao C3P0
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs ins Home-Net

    Ein Fehler sehe ich gleich auf Anhieb, der Shareport ist falsch! Und ein Buchstabe fehlt!


    C: 192.168.178.3 15545 server2 pass2 yes, richtig wäre: C: 192.168.178.3 12000 server2 pass2 yes

    Wenn du das geändert hast, kontrolliere das im CCcam WIF ob nun es eine Verbindung gibt!
     
    #2
  4. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: Cs ins Home-Net

    Danke, habs jetzt geädert, wie komme ich ins CCcam WIF?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs ins Home-Net

    Hiermit: WEBINFO LISTEN PORT : 16001, dann gibst du IPdesServers:16001 in den Browser deines PC's.

    192.168.178.3:16001
     
    #4
  6. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: Cs ins Home-Net

    Danke, bin drinne, muss leider arbeiten, hoffe wir können morgen weitermachen.

    C3P0
     
    #5
  7. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: Cs ins Home-Net

    Hallo,

    nur der Info halber, habe in jede Dreambox bei der C Line den Server und das PW durchnummeriert,
    das siieht dann so aus:

    Dreambox1 C:...server1 pass1 ...
    Dreambox2 C:...server2 pass2 ...
    usw, eingetragen, oder muss in jeder Dreambox nur dieses:
    C:... server2 pass2 ... eingetragen werden?

    Ausserdem, glaube ich, dass es am Cardreader liegt.
    Im WIF steht folgendes:

    Welcome to CCcam 2.3.0 server
    Current time 09:16:37
    NodeID: bc7009daeef37b0b
    Uptime: 00d 14:00:34
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):

    Active Clients:

    Clients:

    Servers:

    Shares:

    Providers:

    ...spich, das Ding sieht ziehmlich leer aus.

    Ciao C3P0




    Ciao C3P0
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs ins Home-Net

    Im Moment sieht es so aus, das deine Karte nicht erkannt wird! Ausserdem hast du keine Verbindung zu deinen Clienten, auch wenn die Karte nicht funktioniert, müssten die Clienten zu sehen sein.

    Lies dir mal das durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder schau in diesen Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: Cs ins Home-Net

    Jo, danke.
    Genau nach diesen Anleitungen habe ich die Fritzbox u. den Stick konfiguriert.
    Habe nun auch eine Portweiterleitung in der 6360 so eingerichtet, dass der Port: 12000 (werde diesen später ändern) an die 7270 weitergeleitet wird.
    Ausserdem ist mir aufgefallen, dass bei:
    Treiber-Dienste, unter USB-Sreial der FTDI-Treiber zwar geladen ist, keine Versions-Nr. dazu angegeben wird.

    Wie muss ich den die C Lines in den Dreamboxen eintragen, nach Versin a oder b?

    Ciao C3P0
     
    #8

Diese Seite empfehlen