1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs immer noch dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sexmachine, 13. Mai 2011.

  1. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Guten Abend,
    im WEBINFO unter Entitlements steht immer das.
    Den Anhang 35580 betrachten
    Also kann er doch keine Karte finden? Oder?????
    ich verzweifel schon.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cs immer noch dunkel

    Was hast du denn für ne Karte ?
    Und welchen Reader ???

    Ein paar mehr Infos sollten es dann schon sein.
    Hab nämlich die Glaskugel nicht bei....
     
    #2
    ramazotti gefällt das.
  4. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs immer noch dunkel

    S02 uns Easymouse USB Phönix/Smartmouse
     
    #3
  5. ramazotti
    Offline

    ramazotti Chef Mod

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: cs immer noch dunkel

    Wie ist den die Easymous eingestellt

    p.s du brauchst keine Beiträge zitieren die GENAU drüber sind
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs immer noch dunkel

    hast du deine karte richtig rum drinnen? wie sieht den dein config aus?
     
    #5
  7. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs immer noch dunkel

    5V, Phönix, der nächste Schalter zur günen LED hin und 6 MHz
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cs immer noch dunkel

    Wie sieht die CCcam.cfg aus? (speziell die Reader Settings)
    Die Settings für die Easymouse 2 passen. Gleiche hab ich ebenfalls unter CCcam 2.2.1
     
    #7
  9. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs immer noch dunkel

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cs immer noch dunkel

    Machs mal so, das reicht
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix

    Dann CCcam neustarten
     
    #9
  11. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs immer noch dunkel

    Ich schreibe Morge mal meine ganze Geschichte auf. Muß Morgen früh um 3:30 Uhr raus.

    bis hier hin schon mal viele dank.

    Grüße
     
    #10
  12. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs immer noch dunkel

    alles neu gestartet, aber nichts passiert.

    Also meine Hartware ist.
    1. FB 7170 mit Firmware: 29.04.80freetz-devel-6000_6099M die hängt als LanBox an meiner Internet Box FB SL WLan
    2. König 7-fach USB hub aktiv
    3. Smartmous Easymouse 2
    4. S02 Karte
    5. USB Stick uStor01-uStor04
    6. Sat-Box 1: DM 800 HD PVR
    7. Sat-Box 2: Opticum hd x403p

    Und ich befinde mich erst mal in meinem Heimnetz. Das andere kommt dann später. Irgendwo stecht noch ein Bock, aber ich habe keine Ahnung wo.
    Ich bitte Euch um Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2011
    #11
  13. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs immer noch dunkel

    hallo
    so wie ich das lese du hast cccam 2.1.1.
    so viel ich weis da geht deine karte da mit nicht one(crhoot)
    also mit oscam lesen dann werd hell
     
    #12
  14. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs immer noch dunkel

    Ach du gute Güte. Und wie richtet man das ein...
     
    #13
  15. ramazotti
    Offline

    ramazotti Chef Mod

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: cs immer noch dunkel

    Doch die S02 läuft in CCcam 2.1.1 . Mach mal den HUB Stromlos und teste nochmal
     
    #14
  16. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs immer noch dunkel

    Hei ramazotti,
    stromlos ist genauso wie mit. Ich habe die Vermutung das die Karte nicht gelesen wird. Wie finde ich heraus ob die Karte gelesen wird oder nicht. Die Opticum verbindet sich wohl immer mit dem Server und schreibt :
    Connect ok, working

    connecting to Server
    server log in ok
    [2011-05-15 13:02:36 Server [1] Get ecm [caid 1702 pid 1748 table 80] cw failed

    das war jetzt eine Zeile. Er schreibt noch viele Zeilen dieser Art.
    Mit caid 1722, 1833, 1834, 09c4, 09c7, 09af, 1861.

    Und zum Schluß macht schreibt er dann manchmal Server close

    Ich bin glaube ich auf dem gutem Weg aber irgendwo ist noch ein Bock. wer hat eine Idee.

    Vielen Dank im Vorraus
     
    #15

Diese Seite empfehlen