1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS im Standby

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hanskanns, 18. Juli 2009.

  1. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    der receiver arbeitet in CS auch in stand by mode.soweit so gut

    ist mit dem Standby bei eine Dbox2 Soft-Standby oder Deep-Standby gemeint

    MfG hanskanns
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS im Standby

    Im Dbox2 Soft-Standby arbeitet die D-Box weiter. Z.B wird die Uhr angezeigt (falls aktiviert).

    Im Deep-Standby ist die Box doch ganz aus, Stromlos.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS im Standby

    in der Der Deep-Standby wird durch das permanente Leuchten einer LED an der Gehäusefront angezeigt.

    und da werden die Karte ncht angesorogen ? (externen cardreader im com port)
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS im Standby

    Evtl reden wir aneinander vorbei, wenn die Box Stromlos ist, kannst du nicht sharen, weil die Keys durch die Box gehen.

    Wenn die Box im Standy ist, sharet sie weiter, genau so als wenn sie an wäre.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS im Standby

    also muss sie doch im Soft-Standby wo die Uhr angezeigt wird und nicht wo die LED an der Gehäusefront permanent Leuchtet?

    MfG hans
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS im Standby

    yopp genauso siehts aus!!!
    aber vorsicht beim zebra image!
    box geht bei den standart einstellungen,beim ausschalten sofort in den deep stand bye!
     
    #6
  8. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS im Standby

    Danke für eure hilfe

    in diesem Modus (Soft-Standby)wird kaum bis gar kein Strom gespart, im Gegensatz zum Deep-Standby!

    Schade eigentlich gibts keine effektivere methoden

    MfG hanskanns
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS im Standby


    wie was meinst???
    wofür effektivere methoden???
     
    #8
  10. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS im Standby

    meine was stromverbrauch angeht

    Fernsehen ca. 18,2 Watt
    Standby (Display an) ca. 17,1 Watt
    Standby (Display aus) ca. 15,8 Watt

    es wird kaum bis gar kein Strom gespart

    Das meine ich mit "gibts keine effektivere methoden" um den stromverbrauch zu senken ?

    MfG hans
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS im Standby

    ein paar abos holen!
    dann brauchst kein cs betreiben!
    ergo kannst du die box nachts ausschalten!
    und kostet somit gar keinen strom!

    da glotzt ihr schon annähernd umsonst und regt euch wegen 18W auf!ist doch wohl nicht euer ernst!

    oder leg dir ne fritzbox zu und betreib damit cs!
    weiss allerdings nicht wieviel strom die verbraucht!
     
    #10
  12. MadMarty
    Offline

    MadMarty Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ Service Techniker / KFZ Elektriker
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: CS im Standby

    Fritzbox 7170 verbraucht ca 9-12 Watt
     
    #11
  13. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #12
    MadMarty und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen