1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS im Standby

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Wikinger75, 2. Januar 2014.

  1. Wikinger75
    Offline

    Wikinger75 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gibt es einen Edision Receiver, den man als Server für HomeCS einsetzen kann,
    der die anderen Receiver aber auch versorgt, wenn er selbst im Standby ist?
    Mit einem Piccollo geht es auf jeden Fall nicht und mit einem VIP habe ich es auch nicht hinbekommen.

    Gruß
    vom Wikinger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS im Standby

    Pingu, VIP mit Linux. Alle Edision wo ein Linuxsystem drauf läuft.

    MfG
     
    #2
    Pilot und al-x83 gefällt das.
  4. Wikinger75
    Offline

    Wikinger75 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS im Standby

    Dann geht aber kein Homecamd mehr oder?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS im Standby

    Stimmt: Homcamd läuft dann nicht mehr.
    Aber viel besser: dann läuft oscam. Und das ist stabiler.

    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #4
    Derek Buegel gefällt das.
  6. edi33
    Offline

    edi33 Newbie

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS im Standby

    Der Apache funktioniert im Soft Standby mit ca.6 Watt . VFD-Display schaltet sich nicht aus.
    Normalbetrieb ca.7 Watt. Also kaum Sparpotenzial .

    Grüße von Edi
     
    #5

Diese Seite empfehlen