1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS im Homenetz + Nachbar

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von poweruser1982, 20. Juli 2010.

  1. poweruser1982
    Offline

    poweruser1982 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Community und Spezialisten :)

    Ich hab mich hier registriert finde eure Community sehr hilfreich und Informativ.

    Jetzt hab ich schon ne ganze Menge gelesen und gesucht usw.....
    Allerdings hab ich das 100% passende für mein vorhaben noch nicht gefunden in dem ganzen Forum rund um CS + FBF....

    Ich hab hier eine
    FBF 7270 die als Router dient, die ist an einem 5 Port Gigabyte Switch angeschlossen,
    an diesem Switch hängt auch eine weitere FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.80 die bezieht Internet via LAN Anschluss.
    IP Adresse der Box: 192.168.178.2



    Auf der 7170 soll nun der CS Server installiert werden.
    Dieser soll dann HS+ und Sky beherschen.

    Die Box soll nichts weiter machen als CS Server und Inet Switch für 1 PC, 1 Receiver, 1 TV

    Dazu brauche ich einen USB Hub, 2 USB Cardreader Module, DynDns Account und einen USB Stick der dann immer an der Box bleiben muss
    Soweit hab ich das gerafft :)

    Mein Problem ist, ich bin Windows geschädigt, ich habe von Linux usw.... kaum ahnung.

    und ich weis nicht recht, welche Firmware ich da nun drauf Spielen soll.
    onestep.cc_7170_04.80freetz-devel-5131M.de_20100624-042745.image
    die habe ich hier, da bin ich aber planlos da ist noch eine external datei ich weis nichts mit der anzufangen. :S

    Das Ziel wäre HD+ und Sky auf 4 Clienten bei uns und bei meinem Dad nebenan Hell zu bekommen.
    Grade gesehen wir haben eine v13 funzt das damit auch ?

    und bevor ich die Box abschiesse frage ich hier lieber nochmal nach,
    auch wenn ich vielleicht die Antwort überlesen habe bei sovielen seiten zu dem Thema.

    Für eure Hilfe bedanke ich mich schonmal im Vorraus

    *Edit: Sorry hab im falschen Forum geschrieben, kann das bitte ein Mod verschieben ins Fritz Box Forum ? Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS im Homenetz + Nachbar

    ich würde mir mal die aktuellste 7170 soft aus der databese draufladen, du brauchst ein image mit oscam da die HD+ karte nur über oscam läuft eine anleituung findest du im fritzbox anleitungen thread wie du diese einstellen musst. Mit einer V13 karte ist sharen genauso möglich nur ist diese leider etwas empfindlicher gegenüber einer S02, sollte aber bei 4 clienten möglich sein, nur mehr sollten es dann nicht werden. Als Cardreader empfehle ich dir eine smargo+. USB Stick dateien findest du auch in der Database
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CS im Homenetz + Nachbar

    mein tipp noch nimm nicht das onestep nehm das image von mufty !
     
    #3
  5. poweruser1982
    Offline

    poweruser1982 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS im Homenetz + Nachbar

    okay das hab ich nun alles gemacht, die files auffen Stick das Update gestartet, wie lange dauert das denn normalerweise ?
    Die Box Info Leuchte Blinkt noch immer oO

    *Edit: Läuft erstmal, freetz menu und avm menu funzt, so jetzt geh ich beruhigt inne heija und mach dann die Tage mal weiter wenn die Komponenten da sind :)
    Danke schonmal männers / mädels
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2010
    #4
  6. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS im Homenetz + Nachbar

    Der Anfang ist immer das Schwerste.
    Schaue mal in folgende Beiträge.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier zeige ich meine Konstellation die ich benutze.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und hier wird genau beschrieben, wie die V13 Karte mit NewCS ausgelesen wird. Bei mir klappte es auf Anhieb.

    Ich wünsche dir viel Glück.

    Wenn du nicht weiterkommst - einfach wieder fragen, dafür sind wir ja da. :dance3:

    Gruß
    ToSo01
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. poweruser1982
    Offline

    poweruser1982 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS im Homenetz + Nachbar

    so ich hab nun die fw am laufen, freetz funzt auch, ftp zugriff hab ich nun auch hinbekommen...........

    Jetzt die frage, welche Smargos soll ich denn kaufen ???

    ich hab welche bei ebay gefunden die ausdrücklich als 1.03 version verkauft werden im doppelpack für 55€....
    Original vom MAXDIGITAL Version 1.03 - kein Billigclone!


    so stehts in der art Beschreibung......

    Oder gibt es andere eventuell günstigere die genau so gut laufen ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen