1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Host an 2 Clienten??

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Dog6574, 21. Januar 2011.

  1. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.

    Ist es möglich von einem SCAM HOST an 2 Clienten zu verteilen? Muss man dann die Host Zeilen noch einmal schreiben, damit jeder sein eigenes Passwort hat?

    Gruß,
    Dog6574
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Host an 2 Clienten??

    Datei: config


    • scam2scam
    Server:
    /net/ecm_server/<servername>/port=<port>
    /net/ecm_server/<servername>/user/<user>/pass=<passwort>
    Client:
    /net/ecm_client/<servername>/host=<ip,dyndns>
    /net/ecm_client/<servername>/port=<port>
    /net/ecm_client/<servername>/user/<user>/pass=<passwort>
    Anfragen auf bestimmte caid einschränken:
    /net/ecm_client/<servername>/betacrypt/id=0x1700

    Quelle: Scam Newnigma2 wiki...so sagt es google ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Host an 2 Clienten??

    ja immer !!!

    jeder client ..... eigenen usernamen & passwort !!! egal ob cccam, scam, oscam etc. ....
     
    #3
  5. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Host an 2 Clienten??

    Hallo.

    Muss denn der Host pro user auch eine Zeile anlegen oder greifen die user auf ein einziges pw zu?

    Gruß,
    Dog6574
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Host an 2 Clienten??

    was stehst denn über deiner Frage ??
     
    #5

Diese Seite empfehlen