1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von westen, 18. Juni 2010.

  1. westen
    Offline

    westen Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute seit gegrüsst , bin vor kurzen umgezogen da ich in der alten wohnung kein sat anschluss hatte war meine d-box im keller vergraben .
    nun wohne ich wieder in einer wohmnung mit sat anschluss also habe ich meine d-box 2 wieder angeschlossen , emu drauf gehauen und sie da nix mehr hell , habe erfahren das es zur zeit nur mit cs möglich ist die sender hell zu bekommen , und das mann dafür ein abo benötigt , muss mann das unbedingt haben , leider kenne ich auch niemanden der cs machen würde , wie soll ich weiter vorgehen wozu würdet ihr mir raten


    Natürlich alles nur für testzwecke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: cs hilfe

    Zu testzwecken wirst du hier nichts finden, ohne Gültigen Abo geht leider nichts mehr.

    Gruß
    giffti
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs hilfe

    genau CS heist geben und nemen , und nicht nur nemen

    und am besten finger weg von PayServers !!
     
    #3
  5. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs hilfe

    auf jeden fall brauchst du ein multicam für dein dbox2...
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe

    nicht zwangsläufig - ohne jetzt klug zu sch.... :emoticon-0125-mmm:

    er soll sich erstmal überlegen, was er will und wie er dahin kommen kann, dafür gibts hier nen haufen Anregungen

    ich weiss, das dies grad als Anfänger viell schwer ist, aber so fällt westen ganz schön mit der Türe ins Hoftor - erster Beitrag und schon kommt die Anfrage nach nem gratis share - so wirds nix, wie czutok schon sagt geben & nehmen
     
    #5
    giftstaub gefällt das.
  7. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs hilfe

    Würde mal so sagen @-Westen:

    Wenn du kein Risiko eingehen willst, dann suche dir ein paar ABO-Partner im Freundes- oder Bekanntenkreis. Nehmt zusammen ein ABO, das ihr untereinander teilen wollt.

    Je nach Bedarf entweder eine Dream-HD-Box oder eine Dream-SD-Box. Die eine kostet um die 230 Euro als Clone und die andere ca. 100 Euro. Deine D-Box2 stellst du entweder in dein Schlafzimmer (als weiteren Client) oder du nimmst sie zu anderen Freunden- oder Bekannten / Verwandten mit, um sie auch "heiß" zu machen.

    Beim Einrichten ist das Schwierigste das Netzwerk aufzubauen, dass alle Boxen miteinander (auch über das Internet) miteinander verbunden sind.

    Erste Alternative dazu (relativ billig): Du holst dir alleine ein ABO zu deiner D-Box2 - brauchst dann aber einen Cardreader dazu (z.B. Smargo); die preiswertesten sind (soweit ich weiß) die Porno-Cards, die rund 100 Euro im Jahr kosten, und bietest die hier irgendwo zum "Tausch" an. Da finden sich mit Sicherheit welche, die gerne mit dir Tauschen möchten. Um die Einrichtung des Netzwerks kommst du aber auch dabei nicht herum.

    Zweite Alternative: Pay-Server! Der ist nicht wirklich billiger bei rund 10 Euro im Monat. Keine Garantie, dass du nicht unendlich viele Freezer hast. Du hast auch niemanden, den du verklagen kannst, wenn es mal nicht geht... Ist aber absolut nicht zu empfehlen (wie es hier auch schon mehrfach gesagt wurde!). Einziger Vorteil: Abgesehen davon, dass du deine D-Box an Netz anschließen musst, ist keine aufwändige Netzwerkeinrichtung notwendig.

    Aber keine Sorge: Auch das Netzwerk aufbauen ist kein Hexenwerk! Und Informatiker oder Netzwerkspezialist muss man da auch nicht sein.

    Gruß
    STAN
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs hilfe

    Bevor du in deine DBOX ein Multicam einbaust um ein Server zu seien würd ich lieber ne gebrauchte FritzBox mit Smargo holen und die DBOX als Client oder wie der vorredner sagte ne Dreambox. Bin halt der Meinung DBOX=sehr alt und träge...
     
    #7
  9. westen
    Offline

    westen Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe

    Hallo Leute erstmal danke für die antworten ok mit dem geben und nehmen hätte ich grundsätlich kein problem nur damit ich es verstanden habe ich mache mir zum beispiel ein sky erotik abo , unt tauche es mit mit einen anderen zb mit bundesliga.

    kann ich den mit mehreren tauschen , und geht das denn mit meiner d-box 2 von nokia , mus ich dann auch ne multicam einbauen
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs hilfe

    Ja du kannst mit mehreren tauschen. Ist überhaupt kein Problem. Ein Sky Erotikabo gibt es nicht. Die meinen zum Beispiel das Dorcel oder RedHotSex Abo... Es gibt sehr viele Erotikabos. Am besten schaust du dich mal in OnlineSatshops und hier im Forum um. Die meisten Sender werden aber auf dem HOTBIRD Sateliten ausgestrahlt. Der gängiste und meistbenutzte Satelit in Deutschlad ist aber der 19,2 Grad Astra.

    Wenn du ein Abo mit deiner DBOX sharen willst brauchst du auf alle fälle das Multicam. Als Client kannst sie so nutzen.... Oder du machst es wie oben geschrieben ne FritzBox als Server mit Smargo und die DBOX als Client. Was noch ne günstige Möglichkeit ist du holst dir eine gebrauchte DM500 (bekommst hier im Marktplatz) Diese kannst du ohne umbauten als Server verwenden und die DBOX stellst z. B. zu Verwandten...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
    #9

Diese Seite empfehlen