1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs hilfe benötigt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von vans1990, 26. April 2009.

  1. vans1990
    Offline

    vans1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ich schreib jetzt mal was ich alles gemacht habe. ich habe eine dyn besorgt und im router eingetragen. ich habe den port im router umgeleitet. ich habe meine c line und die c line meines partners. ich will blos client sein. laut anleitung habe ich mir cccam, capmtserver und newcs gesaugt. so nun hagt es schon wo entnehme ich die 4 config dateien für cccam ( CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.providers und CCam.prio). die config für newcs hab ich ja. ich seh hier langsam nicht mehr durch oder ich bin einfach zu blöd dazu.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe benötigt

    wenn du nur client sein willst brauchst du nichts anderes tun als die c-lines in der cccam.cfg eintragen!und diese dann nach var/etc zu schieben!

    keine ports aufmachen,keine dyndns,kein newcs!!!!!

    anschliessend cccam starten und gut ist!

    P.S. welche box hast du (genau)
    kabel oder sat????
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: cs hilfe benötigt



    Hi.


    Als Client brauchst du keine Dyndns, keinen Port weiterleiten, kein NewCS und camptserver, und auch keine Cccam.prio etc...
    Du brauchst nur die Cccam mit der Cccam.cfg. Einfach die Lines eintragen und es müsste funktionieren. Welchen receiver und welches image hast du?


    gruss
     
    #3
  5. vans1990
    Offline

    vans1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe benötigt

    also ich habe dbox 2 sat mit denk ich mal aktuellen petze image. also muss ich nur die beiden c lines in der cccam cfg speichern. ist die reihenfolge egal welche c line z.b. oben steht ???
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe benötigt

    yopp ist egal welche oben steht!
    nur das format ist wichtig!!!
    C: IP PORT USER PASS

    ganz wichig ist auch die leerzeichen genau so einzufügen wie in meinem beispiel!!!
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: cs hilfe benötigt

    hallo,

    hast du cccam über das blue panel installiert ? ist cccam auch aktiv ?
    warum hast du 2 c-lines ? wenn dich jemand mitschauen läst, trägst du nur die c-linie ein die dir von ihm gegeben wurde.
     
    #6
  8. vans1990
    Offline

    vans1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe benötigt

    also das ist nen cs server. den typen hab ich meine c line geschickt und der hat mir eine c line zurück geschickt
    wie sind die recht für cccam und cccam cfg zu vergeben???
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs hilfe benötigt

    Emu File:

    /var/bin (kann variieren, z. B. D-Box 2 /var/emu; für DM 7025 /usr/bin)

    CCcam (.ppc = dbox2, DM 500-7020; .mips = DM 7025; .x86 = PC @Linux); capmtserver; CHMOD 755

    Config Files:

    /var/etc

    CCcam.cfg,

    optional: CCcam.prio, CCcam.providers, CCcam.channelinfo; CHMOD 644

    Keys:

    /var/keys

    SoftCam.key, AutoRoll.key, constantcw; CHMOD 644
     
    #8
  10. vans1990
    Offline

    vans1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe benötigt

    also ich hab cccam auf receiver getan und die cccam cfg mit den beiden c lines auch aber es bleibt dunkel bis auf die sender wo ich abo habe.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe benötigt

    schau mal auf deine cccam info site!!

    ip der box:16001

    im webbrowser eingeben!!
    dort schaust du mal unter server!!
    poste mal was da steht!!!
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs hilfe benötigt

    Gehe mal auf dem PC in deinen InetExplorer (Firefox) und gib mal IPdeinerBox:16001 in den Browser ein und schaue mal bei Clients.
    Ob da jemand drinn steht oder nicht.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe benötigt

    wieso clients????

    so wie ich es verstanden habe will er ja nur client sein!
     
    #12
  14. vans1990
    Offline

    vans1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe benötigt

    da bekomm ich gar keine verbindung.
    was ich vieleicht noch sagen muss die daten von meiner karte müssen auch zum server kommen
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe benötigt

    dann musst du in der cccam.cfg noch ne fline für den server schreiben!
    und du musst doch die ports öffnen!!!

    dann versteh ich aber deine aussage nicht:ich will "nur" client sein!!!!!
     
    #14
  16. vans1990
    Offline

    vans1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs hilfe benötigt

    ich bin selber schon verwirt.meine c line sieht so aus:
    C: ........dyndns.org 12000 name passwort

    kannst du mir anhand eines beispiels mal zeigen wie die f line aussehen soll
     
    #15

Diese Seite empfehlen