1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS hd+ zum testen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von oxwilliox, 9. September 2010.

  1. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Hi

    Bin grad dabei mit der dm800 einen server einzurichten da ich hd+ habe und ein kumpel Sky.

    Wir haben null Ahnung von CS und jetzt hab ich mal hier rum probiert und bräuchte jemand der meine c-line testet für HD+.
    (der kumpel ist grad im urlaub und kanns nicht testetn)

    Opfert sich hier jemand? und dan brauch ich noch die ecm times und obs freezer gibt.

    meldet euch möchte 5 lines testen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS hd+ zum testen

    In deinem eigenen Interesse würde ich das nicht tun! Ich fürchte auch, dass du nicht so einfach jemanden finden wirst... - aber das ist ein anderes Thema!

    An deiner Stelle würde ich die paar Tage noch abwarten und dann mit deinem Kumpel testen!

    Sollte sich dennoch jemand finden, so solltest du wenigstens dabei schreiben, was genau getestet werden soll: Sat? - Kabel (welcher Provider)?

    Gruß
    STAN

    ...und viel Erfolg! :D
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS hd+ zum testen

    Nimm DEINE Line, und ersetze die IP Adresse durch DEINE dyn Adresse.

    Wenn das funzt, und die Syntax bei den anderen einsetzt, ist prinzipiell alles tutti.

    Das Feintuning (EMM, Hops, etc) kannst Du später blitzschnell anpassen.
     
    #3
  5. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: CS hd+ zum testen

    hi

    ja die dyndns hab ich rein und ich hab es jetzt testen können mit der 2ten box von mir.

    die ecm ist 0.345 ganz ok oder?
    des mit den hops tu ich grad rum probieren das niemand weiter sharen darf
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CS hd+ zum testen

    Wie sehen deine F-Lines aus, vielleicht können wir dabei helfen??:wacko1:
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS hd+ zum testen

    ECM Time ist OK vorerst bei einem Clienten!

    Und das man nicht resharen kann steht schon oft im Board!

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } das ist erst mal ein Beispiel dazu! :dance3:
     
    #6
  8. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: CS hd+ zum testen

    allso die f-lines hab ich mal so gemacht

    F: testhd1 0000 2 1 1 { 0:0:1 }

    oder ist es nicht inordnung?
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CS hd+ zum testen

    F: testhd1 0000 2 1 1 { 0:0:1 }
    damit stellst den Hop ein
    damit sendest du deine keys ist nicht sinnvoll
    damit empfängst du EMM(AU) von seiner Box nur sinnvoll wenn Du ein Server(Fritzbox, Linux_Server etc.) betreibst :read:

    die letzte 1 in den Klammern ist richtig, damit stellst Du den share ein, 1 kann er nicht weitergeben, 2 kann er einmal weitergeben usw..... :dfingers:
     
    #8

Diese Seite empfehlen