1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS HD+ hin Sky her mit Scam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bas-t!, 18. Dezember 2010.

  1. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Habe ne HD+ HD02 (schwarz) in ner DM800 mit Scam 3.59
    Partner hat ne Sky V13 auch in ner DM 800 auch Scam 3.59

    Wir nutzen Scam, da sonst die BuLi und die schwarze HD+ nicht läuft.

    Folgendes Problem:

    Standallone funzt alles 100%. Sobald die Configs drin sind ist einmal am Tag Scam neustard nötig. Zudem ist nach der DSL Zwangstrennung für 2-3 Stunden Sendepause.

    Was ist da los?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CS HD+ hin Sky her mit Scam

    also scam kann ich dir nicht helfen aber ich würde bei dem besitzer der hd+ karte auf

    cccam 2.1.3 und oscam wechseln config und hilfe hierfür gibt es im board genug (auch fertige configs)

    und das share zwischen cccam funzt um einiges leichter und besser als bei scam
     
    #2
  4. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS HD+ hin Sky her mit Scam

    sharing zwischen zwei scam 3.59 ist auch ganz easy meine ich ......

    aber das hier:

    behebt es nicht.
     
    #3
  5. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS HD+ hin Sky her mit Scam

    Das Problem ist, dass weder die HD02 nich die V13 mit cccam alleine gehen. Also müsste schon auf beiden Boxen was mit oscam laufen. Finde die Configs da nur extrem kompliziert.

    Und was ist mit der Zwangstrennung? Ist eine so lange Pause denn normal?
     
    #4
  6. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS HD+ hin Sky her mit Scam

    wenn auf der serverbox oscam läuft ...... das cam ..... das ganz geschmeidig deine schwarze HD+ und deine V13 liest .......

    diese beiden Karten mit zwei N:Lines an cccam lokal auf der box übergibt ........

    dann wäre alles paletti ..........
     
    #5
  7. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS HD+ hin Sky her mit Scam

    OK. Dann werde ich mich nochmal daran wagen.

    Das heisst aber oscam soll die Kare lesen, intern an cccam weitergeben und cccam soll auch server für schare machen, richtig?

    Würde auch was mit "nur oscam" gehen oder muss da immer mit oscam + cccam?
     
    #6
  8. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS HD+ hin Sky her mit Scam

    also noch mal >>> oscam liest die karten .... übergibt sie an cccam und cccam verteilt sie dann mit F:Lines!

    das ganze würde natürlich auch nur mit oscam gehen ...... aber ....... ob du das so "jetzt als anfänger hinbekommst" ..... wage ich zu bezweifeln ......

    in einem thread habe ich es gerade gesagt ....... eure kenntnisse zum sharen von oscam/cccam sind so minimal ........ und ihr wollt gleich immer "ALLES" ....... statt erst einmal mit der einfacheren variante und dem verstehen des ganzen anzufangen .... sorry :DDD
     
    #7
  9. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS HD+ hin Sky her mit Scam

    Ich weiss, worauf du hinaus willst und ich weiss auch, dass cccam, im Gegensatz zu oscam, recht einfach zu handhaben ist.

    Ich war nur der Meinung, dass ein einzelnes cam vielleicht sauberer arbeitet, als die Kombination aus zweien.

    Zudem hast du recht: Ich will schon ALLES! Allerdings nicht haben, sondern erstmal verstehen.
     
    #8
  10. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS HD+ hin Sky her mit Scam

    na dann hau rein :DDD

    ich persönlich hasse (im moment) diesen cccam teil der oscam ...... da wird zuviel "schindluder" mit getrieben .....

    und verinnerlicht habe ich ihn auch noch nicht :DDD
     
    #9

Diese Seite empfehlen