1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von aiwa, 6. September 2009.

  1. aiwa
    Offline

    aiwa Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei mir hängt sich das CS am Client immer auf.
    Es läuft kurz so ca. 2 min. und danach hängt es wieder so ca. 7 min.
    Dann gehts wieder 2 min. dann hängts wieder 7 min .........

    Der Client läuft über Internet. Server und Client verwenden die CCcam 2.1.2.

    Habt ihr mir eine Idee an was das liegen kann?

    Ist es evtl. sinnvol die NewCS oder sowas zu verwenden?
    ...oder evtl. einen anderen EMU?

    Gruß
    Steffen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS hängt sich auf

    Dann solltest du ein paar mehr Angaben machen über Karten, Boxen und am besten gleich mal in deine config rein schauen, ob sich da jemand eingenistet hat.

    Hast du die Passwörter der Boxen schon geändert? Und so weiter.
     
    #2
  4. aiwa
    Offline

    aiwa Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS hängt sich auf

    Boxen sind jeweils eine Dreambox 500s.

    Die Kennwörter hab ich noch nicht geändert, da wir im Moment nur am testen sind.
    Zum testen verwenden wir eine p* Karte.

    Leider kann ich im Moment nicht auf meine config schauen, da ich nicht bei mir bin.
    Müsste ich das in der CCcam.cfg sehen?

    Gruß
    Steffen
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS hängt sich auf

    Wenn jemand sich bei dir eigeklinckt hat, sieht man das schon, wenn eine fremde Line drin sein sollte. Oder im WIF oder in der CCcamInfoPhP.

    Wenn das der Fall sein sollte, kannst du alles neu machen: Dyndns, Passwort, Port und neue Lines!

    PS: das Passwort wird sofort nach dem flashen geändert und dann kommt es erst in das share!
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS hängt sich auf

    kann es sein das du auf BEIDEN boxen die selbe C:Line benutzt ?? ;-)
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS hängt sich auf

    yopp auch mein gedanke,aber dafür sind die intervalle eigentlich zu lang!
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS hängt sich auf

    wollen wir mal bischen wetten ob er sekunden und minuten verwechselt hat *lach*

    denn dann passt es wieder :DDD
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS hängt sich auf

    :good::good::good:
     
    #8
  10. aiwa
    Offline

    aiwa Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS hängt sich auf

    folgende Einträge hab ich in der Config:

    Server: (Server und Client)
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2

    Client:
    C: ...dyndns.org 12000 user2 pass2

    und die Zeiten stimmen auch etwa...

    Gruß
    Steffen
     
    #9
  11. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS hängt sich auf

    Da haben wir doch den Fehler :dance3: Du versuchst dich 2 mal von der selben Benutzername einzuloggen deswegen kommt es zu Frezzern. So sollte nun deine Config aussehen:

    SERVER BOX:

    Server: (Server und Client)
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    C: 192.168.1.2 12000 user1 pass1

    In die ClientBox trägst dann das untere ein.

    Client BOX:

    C: deinedyndns.org 12000 user2 pass2 4 0 1 { 0:0:1 }

    mit dieser einstellung wird erlaubt das dein Client deine Karteupdaten kann wenn du mal im urlaub bist und den server naja mal sagen 3 wochen nicht an hast damit die karte auf dem aktuellen stand bleibt. Das würde ich später dann aber bei anderen client weg lassen weil es zuviel traffig macht und die karte umsonst nur belastet.

    Wie wie die anderen schon sagten ich würde die Boxen mit einem anderen Passwort versehen, weil die Fline die Du oben gemacht hast erlaubt es dem USER uneingeschrängt zugriff und weitergabe. Du kennst doch das Sprichwort, VERTRAUEN IST GUT KONTROLLE IST BESSER das solltest Du bei CS auch mit freunden und verwanten beherzigen. Mach die F-line lieber so wie ich es dir oben geschrieben hab.
     
    #10
  12. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: CS hängt sich auf

    Ich habe da ein Problem,
    ich wollte die Dreambox 500+ flashen mit Dremup,da kam aber immer wieder die Meldung:
    upload abgeschlossen- warte auf bestätigung !!!
    Weiter geht es nicht.
    Ich kann die Box jetzt nicht mal an den Fernseher anschließen weil das Ding garnicht hochfährt.Da geht garnichts mehr !!!!
    Wie komme ich jetzt auf die Box um sie zu Flashen,oder ist sie vom Flashen kaputt gegangen ?
    Mist !!!!
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS hängt sich auf

    @bluedark ..... bist du nicht bischen im falschen Thread gelandet ?? ..... hier geht es um "CS hängt sich auf" nicht um "DM500+ bootet nach dem flashen nicht mehr" ;-)
     
    #12
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen