1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS habe schon keine haare mehr :-(

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Blauhauwy, 28. Januar 2010.

  1. Blauhauwy
    Offline

    Blauhauwy Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bitte helft einem armen kahlköpfigem

    cs server fritzbox 7141 mit smargo mit v13 karte
    client kathrein ufs 910 mit aaf 202e im flash

    der smargo wird in der newcs angezeigt mit

    [​IMG] 0900 600 5

    /dev/ttyUSB0 0 (Smargo)

    in der cccam wir dieses unter proviters angezeigt
    Available providers:

    +----+----------+--------------+-----+
    |Caid| Provider | Provider Name| System|
    +----+----------+--------------+-----+
    | 9c4| |Premiere (19E)|nds |
    +----+----------+--------------+-----+

    und unter entitlements

    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Nds card xxxxxx

    Entitlement info

    ich hoffe das bis hier alles stimmt.

    wenn ja schreibe ich wie es weiter gehen soll
    im voraus schon mal danke
    mfg
    blauhauwy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS habe schon keine haare mehr :-(

    Wenn du incubus auf dem ufs verwenden willst brauchst du kein newcs,nur den cccam server einrichten und drauf connecten
     
    #2
  4. Blauhauwy
    Offline

    Blauhauwy Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS habe schon keine haare mehr :-(

    hallo elute,
    ich denke incubus ist für e2 und soll nicht so gut laufen.
    sind die einstellungen von oben so korrekt?
    mfg
    blauhauwy
     
    #3
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS habe schon keine haare mehr :-(

    Die Karte darf nur von einem reader angesprochen werden entweder newcs oder cccam.Was willst denn verwenden?
     
    #4
  6. Blauhauwy
    Offline

    Blauhauwy Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS habe schon keine haare mehr :-(

    hallo,
    ich denke ich brauche doch beide auf der fritz oder nicht?
    in der cccamd sehe ich den server und die lines mit der karte. wenn ich die newcs starte sehe ich ob mein smargo mit der karte erkann wird.
    auf der kathi soll die mgcamd laufen.
    mfg
    blauhauwy
     
    #5
  7. LordIceT
    Offline

    LordIceT Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS habe schon keine haare mehr :-(

    es langt wenn du nur die cccam auf der Fritzbox laufen hast
     
    #6
  8. Blauhauwy
    Offline

    Blauhauwy Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS habe schon keine haare mehr :-(

    gut, ich lese hier das die so2 karte mit 6,00 mhz und die v13 mit 3,69 laufen soll. meine geht nur mit 6,00 mhz.
    sind oben die angaben richtig?
    mfg
    blauhauwy
     
    #7
  9. Blauhauwy
    Offline

    Blauhauwy Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS habe schon keine haare mehr :-(

    kann mir keiner weiter helfen?
     
    #8
  10. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: CS habe schon keine haare mehr :-(

    Hi,

    da Dein Newcs die Karte V13-NDS ja scheinbar erkennt ist bis dahin erstmal alles richtig (Cardraeder Fritzbox)

    was Du auf der Fritz an Software brauchst weiß ich nicht so genau. Mein Sohneman connectet mit seiner Kathi 910 (E2) auf mein CCcam 2.1.1 über IncubusCamd 0.96 und das klappt ganz gut bis auf HD keine wackler.

    Hoffe ein wenig geholfen zu haben.

    Grüssse

    Gunbock
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS habe schon keine haare mehr :-(

    @ Gunbock
    die Lösung für die Wackler bei HD in E2 Images hab ich hier für dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (#6)
    funzt TOP !!!

    @ Blauhauwy
    wenn du die Karte mit CCcam sharest, kannst du dich entweder per Incubus oder MGcamd1.35 zu CCcam connecten. Läuft super mit E2 Image. Auch die Incubus, wenn du die Lösung, die ich Gunbock oben beschrieben bzw. verlinkt hab, auch auf der Kathi im E2 Image ausführst

    MlG
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
    #10
    Gunbock gefällt das.
  12. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: CS habe schon keine haare mehr :-(

    Hi Skywalker,

    das werde ich mal probieren, der Sohneman hat das E2 im Flash, habe das letztemal nicht anders hinbekommen, war froh das es endlich lief!

    Da lobe ich mir meine DBoxen, Image per FTP (TC) nach tmp und über Fernbedienung flashen !!

    Läuft !!

    Aber Danke erstmal für den Tip !!

    Grüße

    Günter
     
    #11

Diese Seite empfehlen