1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CS ging gestern Abend, dann wieder nicht, dann gings wieder usw.?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von TheSence, 17. März 2012.

  1. TheSence
    Offline

    TheSence Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab mal gestern das mit dem Cardsharing getestet, C-Line eingefügt, draufgezogen und irgendwann lief es auf der Box, dann ne Stunde später wars plötzlich wieder dunkel.
    WIederrum kurze Zeit später gings dann wieder an. Das war letzte Nacht, heut früh wollt ich wieder einschalten ist aber wieder dunkel, hab dann mal netzwerk check gemacht da war ich verbunden!

    Hab dann mal diesen Test durchgeführt wo Sky für 2-3 sekunden hell wurde und dann wieder stehen blieb bzw. wieder dunkel wurde.
    Hab die 800se Clone mit Wlan verbunden, woran kann das liegen? Der Schlüssel wird gesendet und verbunden mit dme internet bin ich, cccam läuft auch.
    Das betrifft alle per CS gesendeten Kanäle.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    hmm evtl. liegt das am Server von dem die line stam

    weill wenn du kein imet probleme hast, und deine Cam rennt, kann es nur am server liegen

    LG
     
    #2
  4. TheSence
    Offline

    TheSence Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    mhm ok danke werd ich mal checken. wegen wlan/lan machts nix aus oder? sind ja so geringe datenmengen das da nix aussetzen sollte?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie schon gesagt wurde check deinen Server!
     
    #4
  6. TheSence
    Offline

    TheSence Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    eben mal die box neu gestartet und läuft wieder... hab mal jetzt noch diesen emu reset aktiviert und auf täglich um 5:00 gestellt mal gucken obs damit dann ununterbrochen laufen wird.
     
    #5
  7. TheSence
    Offline

    TheSence Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Jetzt wieder dunkel... werd wahnsinnig. gibts irgendwelche free c-lines womit ich dann testen kann obs an mir oder am server liegt?
     
    #6
  8. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hört sich fast so an als wenn die Cline 2 mal vergeben wurde..
     
    #7
  9. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist auch eine Möglichkeit

    und check die uptime vom Server
     
    #8
  10. TheSence
    Offline

    TheSence Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    wie kann ich die überprüfen die uptime? server ist nicht bei mir... hab nur die c-line
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    Frag bei deinem Server Betreiber nach, der kann dir nur helfen
     
    #10
  12. TheSence
    Offline

    TheSence Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ok den erreich ich erst morgen abend wieder *g* Hab vorhin mal nochmal am Netzwerk rumgefuchtelt, mal meiner Dreambox ne feste IP verpasst...
    Könnte sein das er irgendwie ne Macke bei ner bestimmten IP hatte, es lief vorher auf der IP 192.168.0.103, als es nicht ging wars die zugeordnete 192.168.0.100, hab dem dann eben die 106 am schluss gegeben und es läuft jetzt soweit seit heut mittag... teu teu teu das es so bleibt...
     
    #11

Diese Seite empfehlen