1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS Gigablue <-> Axas

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Vado87, 30. Januar 2013.

  1. Vado87
    Offline

    Vado87 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Köln
    Hallo, nachdem ich gestern so großartige Hilfe von meister85 erhalten habe, mein Thread aber dem Hacker zu Opfer gefallen ist, wollte ich nochmal nachfragen ob mir nochmal jemand Helfen kann. Also die Einstellungen habe ich alle vorgenommen wie mir gesagt wurde. Ich konnte die DynDNS anpingen und den Port freischalten. Die F- und C-Line wurde auch richtig angepasst und auf die Boxen geladen. Aber leider bleibt es weiterhin dunkel. Wo könnte ich einen Fehler begangen haben? Achja meine Box war die Gigablue HD 800UE und die Box von meinem Bruder Axas Class A
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    Hi
    Es könnte entweder an einen Schreibfehler in den Lines ( F-Line oder C-Line )liegen oder an der dyndns oder der den Port aber wenn du nichts genaueres schreibst dann denke ich das dir hier keiner so richtig helfen kann:
    wo wird deine DNS geupdatet?
    wie hast du die F-Line und C-Line gemacht ( auf Schreibfehler achten ) ?
    bist du sicher das der Port offen ist ?
    hast du den richtigen Port in der C-Line eingetragen?
    bist du sicher das deine DNS auf deine Netzwerk IP aktualisiert hat ?
     
    #2
    helma59 gefällt das.
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    auch getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn du port xxxxx freigeben hast, muss er auch in der cccam cfg. des servers angepasst werden.
    SERVER LISTEN PORT:xxxxx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Vado87
    Offline

    Vado87 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Köln
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    Also ich habe nach diesen 3 Anleitungen gehandelt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meine F-Line sieht so aus
    F: test1 abc123 1 0 0 { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    Die C-Line so
    C: xxxxx.no-ip.org xxxxx test1 abc123 no { 0:0:1 }

    Schreibfehler habe ich nochmal überprüft und keine Fehler zu beanstanden. Wenn ich unter Canyouseeme.org den Port testen lasse kommt folgende Meldung
    Success: I can see your service on xx.x.xx.xxx on port (xxxxx)
    Your ISP is not blocking port xxxxx

    Die DNS wurde auch auf meine aktuelle IP aktualisiert. Was dann wohl bedeutet das ich hier diesmal keinen Fehler gemacht habe. Also wo könnte ich noch einen Fehler begangen haben? Bin nun schon den dritten Tag dran und habe schon unzählige mal von Neu angefangen in der Hoffnung das ich diesmal alles richtig gemacht habe
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    wenn config,port,dyndns sind ok, sollte es auch funkionieren.
    boxen beide am netz und cccam auf beiden boxen gestartet?
    gebe mal in deinen browser ein: IPderGB:16001
    da bist du auf dem cccam webinterface,und schaue dort mal ob die box von deinem bruder überhaupt connected ist.
     
    #5
  7. Vado87
    Offline

    Vado87 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Köln
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    Beide Boxen hängen am Netz und Cccam ist gestartet. Im WebIF steht folgendes
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    was das bedeutet ist mir klar. Aber warum? Wie gesagt bin mehrfach jeden Schritt durchgegnangen und durch meister85 gestern auch auf Fehler hingewiesen wurden
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    das ist eine gute frage......:whistle2:
    welchen internetanbieter habt iht beide? hatte hier mal gelesen das bei UM mit IPv6 probleme gibt.
     
    #7
  9. Vado87
    Offline

    Vado87 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Köln
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    Ich bin bei der Telekom, er bei NetCologne. Werde jetzt nochmal von neu beginnen und gucken ob ich vielleicht irgendeinen Punkt übersehen/übersprungen habe. Aber eigentlich ist das nicht meine Schwäche, das Ausführen von Befehlen, besonders wenn es so leicht verständlich geschriebene FAQ's sind wie die drei oben genannten
     
    #8
  10. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    Hi
    mach mal die C-Line so rein:
    C: xxxxx.no-ip.org xxxxx test1 abc123 no
    ohne das { 0:0:1 } hinten dran denn das heisst das diese C-Line nur deine Lokalen karten erhält , vielleicht ist keine Karte bei dir Lokal und deshalb erhält dein Peer keine Karten von dir und schau mal ob in der CCcam.cfg von den Clienten das vorhanden ist:
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    wenn ja dann stell den wert auf 0 weil das heisst das er nur Karten bekommt worauf er auch Reshare hat.

    Ps. Sorry habe zu Spät gesehen das du in deinen vorherigen Post den auszug vom WebIf gepostet hast und das da keine Clienten Conectet sind daher hat es auch keinen Sinn das was ich hier geschrieben habe.
     
    #9
  11. derGetriebene
    Offline

    derGetriebene Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    hi, habe gerade das selbe problem eventuell kann ich etwas hilfe beisteuern. Wenn ich auf CCcam Onlien Clients gehe steht da nc: cant connect to remote host cccam (127.0.0.1) Connection refused nehme mal an daran köntne es liegen habe aber keine ahnung wie man den fehler beheben könnte.
     
    #10
  12. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    Hi
    wenn Ihr eine gültige DNS , eine freien Port , eine Lokale Karte ( oder zumindest Karten auf euren Server worauf Ihr Reshare habt ) , den richtigen ListenPort in der CCcam.cfg , den richtigen Port in euren Router freigegeben habt und keine Schreibfehler in den Lines ( F und C-Line ) habt dann muss es eigentlich klappen , ich habe zu meinen Anfangszeiten auch solche problem gehabt aber bei richtigen hinschauen habe ich dann bemerkt das ich eine . oder ein , dazwischen hatte der nicht dahin gehörte daher rate ich euch alles noch einmal genau zu überprüfen und wenn alles stimmt eventuell einen anderen Port zu probieren denn es kann auch sein das Ihr einen Port genommen habt der nicht frei ist.

    Ps. nicht vergessen den Port in eurer CCcam.cfg einzutragen und in euren Router zu öffnen.
     
    #11
  13. derGetriebene
    Offline

    derGetriebene Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    hattest recht hatte mich beim port verschrieben ^^ danke für die nette hilfe
     
    #12
  14. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    :emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
    #13
  15. Vado87
    Offline

    Vado87 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Köln
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    Leider muss ich mich nochmal zurück melden, auch wenn das Thema schon als gelöst markiert wurde. Hatte erst heute wieder Zeit um mich nochmal an das Thema dran zu begeben. Bei uns ist es immer noch dunkel. Jetzt kommt meine, vielleicht etwas blöde/peinliche, Frage. Gerade schiesst mir folgende Möglichkeit durch den Kopf, besteht die Möglichkeit das es daran scheitert weil ich beide Boxen bei mir angeschlossen habe und nur einen Satellitenkabel habe? Also meine Frage ist: Muss meine ServerBox mit der Satelittenantenne verbunden sein? Ja eine sehr blöde Frage ich weiss. Aber einfacher als es einfach auszutesten da eine Entfernung von 150 km zu meinem Bruder besteht und ich auf die schnelle keine andere Möglichkeit hätte dies einfach auszuprobieren
     
    #14
  16. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Gigablue <-> Axas

    Also sind beide im selben Netzwerk ...

    server:

    F: User Pass

    client:

    Ip Server(192....) Port User Pass
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen