1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS geht nicht

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von manboo8000, 31. Juli 2010.

  1. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    HAllo, habe meine Vu+Duo soweit eingerichtet und Cccam und Oscam gleichzeitig gestartet (für sky-Karte und HD+ Karte). Die cccam.cfg und die Oscam-Konfiguration habe ich von meiner Dreambox genommen und via FTP übertragen, da der Vu+Duo die Dreambox ersetzen soll. Es geht aber kein CS, weder die Server-FUnktion noch die Client FUnktion.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS geht nicht

    Dann solltest du auch mal schreiben wo deine configs gelandet sind und auch wie sie aussehen!

    Mit Vermutung und Spekulation können wir ewig suchen.

    Läuft denn die Sky Karte wenigstens mit CCcam alleine oder willst du sie auch in oscam lesen, man wird nicht schlau aus deinem Post.

    Hast du auch schon das Portvorwarding auf die neue IP angepasst?? Fragen Fragen und keine Antwort.
     
    #2
  4. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: CS geht nicht

    so, also habe es jetzt soweit, dass die HD+ Karte von Oscam erkannt wird, bekomme allerdings kein Bild. Die Cccam soll eine Sky02 im Smargo lesen. Im cccam webinterface steht aber
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    muss beim vu+duo die Bezeichnung des Lesers anders sein oder die Einstellungen vom Smargo?

    Die CLient-Funktion klappt soweit, nur das Lesen meiner eigenen Karten noch nicht so recht.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS geht nicht

    Also für den Kernel 1.6 Images der Eintrag für die CCcam.config: SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    Hier den Smargo auf normal stellen.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Also für den Kernel 1.5 Images der Eintrag für die CCcam.config: SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+

    Hier den Smargo auf Dreambox stellen.
     
    #4
  6. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: CS geht nicht

    wo sehe ich, welchen Kernel ich habe? Habe aus der Database das aktuelle HDFreaks Image vom 29.07. genommen. Was ich auch nicht verstehe ist, das ich im Cccam-Webinterface ja die HD+Karte von Oscam sehe und ich sehe auch die Anfragen. Es wird aber nichts zurückgesendet.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS geht nicht

    Für die HD+ Karte kann ich dir erst mal emphelen die mal kurz mit scam laufen zu lassen, damit bekommt sie wieder updates.

    Mit dem Kernel kann ich mit deiner Aussage wieder wenig an fangen, du hättest mal gleich einen Link setzen können, oder du probierst die beiden Varianten aus.

    Oder schau mal im Menü / Informationen.
     
    #6
  8. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: CS geht nicht

    unter Menü Informationen steht dazu leider nichts. Es ist dieses Image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Selbst wenn ich nur Scam aktiviere bekomme ich mit der HD+ Karte kein bild
     
    #7
  9. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: CS geht nicht

    Hallo manboo8000,

    das PLI ( auch HDFreaks ) basiert nicht auf OE 1.5/1.6 = Open Embedded (Build Umgebung), sondern auf PLi-OE Vs 2.0.

    Das PLi-OE Vs 2.0 ist eine Erweiterung von PLi-OE Vs 1.0.

    Schreib deshalb in deiner CCcam.cfg mal folgenden Eintrag:

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+

    Ich würde dir empfehlen, dass du erstmal deine HD+ Karte wie hier in der Anleitung einrichtest

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <--

    Was ich dir noch empfehlen kann, ist das aktullste VTI Team Image.

    Denn mit dem HDFreaks Image gibt es leider noch zu viele Probleme.

    Gruß herbert12300
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: CS geht nicht

    so, habe jetzt mal das VTI Image geflasht. Siehe da: Alles geht. Lag also an dem anderen Image. Danke für den Tipp. Wie bekomme ich jetzt in dem VTI-Image noch wieder oben die Leiste rein, wo ich sehen kann, auf welchen Server/welche KArte er zugreift und wie die ECM-Zeit ist? Danke
     
    #9
  11. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: CS geht nicht

    Hab ich mir schon fast gedacht, dass es am Image liegt.

    Meinst du mit der Infoleiste so etwas (siehe Bild)?
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gruß herbert12300
     
    #10
  12. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: CS geht nicht

    @herbert, die Spoiler gehen nicht. Ich meine diese Leiste, wo man die Verschlüsselungsart sieht, die Kartenquelle (mit den Hops) und die ECM-Zeit
     
    #11
  13. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: CS geht nicht

    OK jetzt weiß ich was du meinst.

    Schau dir dazu mal folgende Threads an:

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ( ab Post 9 )

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ( ab Post 51 )

    P.s. Die Spoiler sollten jetzt funktionieren.

    Gruß herbert12300
     
    #12
  14. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: CS geht nicht

    Danke!!!!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen