1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs geht im home aber nicht über inet!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Desert1, 25. September 2009.

  1. Desert1
    Offline

    Desert1 Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi hab mal ne frage das home sharen geht aber ich bekomme das nicht übers internet hin weil nen kollege das gerne mal testen würde bekomme das einfach nicht hin kann mir bitte jemand helfen? Danke schon mal!


    Mfg
    Desert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Cs geht im home aber nicht über inet!

    Helfen kann bestimmt jemand, allerdings bedarfs dafür weiterer Information

    Was für eine Box ist der Server?
    Was für eine Box ist der Client?
    Was läuft auf dem Server (Newcs, CCcam.....)?
    Was läuft auf dem Client?
    Dyndns Adresse bereits vorhanden?

    Welche Boxen befinden sich im Heimnetz und sind womit verbunden?

    Wenn man dann weiß was für Voraussetzungen gegeben sind kann man sich an die Fehlersuche machen :)
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs geht im home aber nicht über inet!

    Hast du eine Port freigabe gemacht in deinem Router und hast du dir eine Dyndns Adresse zugelgt und ebenfalls in den Router eingetragen?
     
    #3
  5. Desert1
    Offline

    Desert1 Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs geht im home aber nicht über inet!

    hab ne dbox2 als server mit ner s02 läuft im home alles super hab auch ne n line für den kumpel geschriebn und ihm ne c line geschickt! aber er kommt nicht bei mir drauf hab auch auf meinem router ports weiter geleitet zum server! vieleicht hab ich das falsch gemacht aber das weiß ich nicht soll ich nen bild der cccam.config des server schicken? und vom router? dyn schon vorhanden!

    im home:
    2 Dbox sat
    der server ist ne Dbox2 kabel newcs mit cccam
    über inet client:
    Dbox2 kabel
     
    #4
    blackmagic gefällt das.
  6. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Cs geht im home aber nicht über inet!

    Wenn du ihm ne c-line geschickt hast (ich nehme an für seine cccam) dann musst du bei dir in der cccam ne f-line einrichten.

    wenn du ihm einen user für newcs eingerichtet hast dann muss er in seiner cccam eine n-line einrichten.


    Beispiel:

    Server:
    cccam.cfg
    f: benutzer1 pass1

    dann muss auf den client
    ccccam.cfg

    c: deinedyndns.org deinport benutzer1 pass1
     
    #5
  7. Desert1
    Offline

    Desert1 Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs geht im home aber nicht über inet!

    sorry hab ihm auf dem server ne f line eingerichtet! jetzt weiß ich aber warum es nicht gefunzt hat er hat kabel bei UM das geht doch nicht oder? was nutzen den für ne code?
     
    #6
  8. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Cs geht im home aber nicht über inet!

    Mit Kabel kenn ich mich leider nicht aus, sorry, dat muss wer anders beantworten
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cs geht im home aber nicht über inet!

    Sat zu Kabel geht net, nur zu KD
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen