1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS funzt nicht mehr mit ccam 2.1.1 /osca 0.99.4

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Doctorno, 7. Januar 2011.

  1. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo vu gemeinde,
    seit heute funzt kein cs mehr, ich bin der server also bei mir läuft alles nur meine clienten sind dunkel..hatte ccam info auf box als plugin..kann man dort drin was verstellen ??
    ccam neustart.. box neustart... alles nix wie gesagt bei mir gehts ja..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS funzt nicht mehr mit ccam 2.1.1 /osca 0.99.4

    router auch neugestartet ??

    kann sein das dein dyndns nicht mehr funktioniert
     
    #2
    Doctorno gefällt das.
  4. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS funzt nicht mehr mit ccam 2.1.1 /osca 0.99.4

    router neu gestartet..leider keine änderung bei dyn auch schon reingeschaut ging auch noch..
     
    #3
  5. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS funzt nicht mehr mit ccam 2.1.1 /osca 0.99.4

    was soll ich sagen router neu gestartet die clienten auch und es geht wieder.. ein dickes dankeschööööön..:emoticon-0155-flowegab vieleicht ein inet problem heute??
     
    #4

Diese Seite empfehlen