1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS funktioniert nicht mehr :-(

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Burgerking1975, 14. Januar 2013.

  1. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Zusammen,

    ich musste gestern meinen Receiver (VU+Duo) neustarten. Die Box ist mein Server für HS. Seit dem Neustart funktioniert HS nicht mehr.
    Alle Einstellungen sind die Gleichen wie vorher. Es ist nichts verändert worden.
    Wenn ich die CCcam Infopage aufrufe werden mir 0 Clients und als Provider name steht da nur "unknown".

    Ich habe leider keine Idee was ich noch testen kann :-( Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    hi,

    hat die Box eventuell durch den Neustart eine andere IP (DHCP) erhalten?
    wenn ja dann passt dadurch dein Portforwarding im Router nicht mehr und du musst auf die neue IP ändern!
     
    #2
  4. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    Ne, IP ist die Gleiche. Das hatte ich schon geprüft.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    Ping doch den Server mal an.
     
    #4
  6. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    Server lässt sich anpingen.

    Hier noch die Daten zur Box/Software:

    Vu+ Duo VTI 4.1
    CCcam 2.3.0
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    Zieh mal die Karte raus und dann starte mal die CCcam neu.
     
    #6
  8. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    Hat leider auch nichts gebracht :-(
    Nach wie vor besteht das Problem.

    Was mich stutzig macht ist, dass wenn ich die CCcam Info page aufrufe, da bei Provider unknown steht:

    Available providers:
    +----+----------+--------------+-----+ |Caid| Provider | Provider Name| System|
    +----+----------+--------------+-----+ | 9c4| |Unknown |nds | +----+----------+--------------+-----+

    Ich meine da stand sonst S**...
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    hi,

    deine Karte hat Updates erhalten? bzw. ist noch aktiv?
    lass sie mal mit scam eine halbe stunde auf Sky Sport News HD laufen!
    dann wieder auf cccam umstellen und berichten!
     
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    Kannst Du die Karte in einem anderen Reciever testen?
    Zeig mal die cfg.

    Du hast wirklich nichts geändert? Warum musstest Du denn neustarten?
     
    #9
  11. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    Ich habe den Reciever neugestartet weil das Bild ständig hängen blieb. Nach dem Neustart lief das Bild wieder ruckelfrei, nur das CS/HS geht nicht mehr.

    Die Karte ist noch kativ. Ich wüßte nicht das ich updates bekommen habe.
    Das Umstellen auf SCAM werde ich jetzt mal testen und dann berichten.

    Hier noch die Cfg:
    F: user password
    F: user1 password1

    SERVER LISTEN PORT : 12xxx

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    # SOFTKEY FILE : /var/etc/cccam/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : var/etc/cccam/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : /var/etc/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/cccam.log


    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    # #########Ende######
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    DISABLE EMM : yes = bedeutet das deine karte keine update bekommt - ergo kein scharing wenn karte abgeschaltet

    macht ein # davor oder lösche den eintrag




    mach au auf die karte und es wird wider alles funktionieren
     
    #11
  13. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    Auch der Tipp mit dem Umstellen auf SCAM hat leider keiner Veränderung gebracht :-(
     
    #12
  14. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    Der Eintrag ist aber egal, wenn er AU in der F:Line gesetzt hat!

    - - - Aktualisiert - - -

    Lass mal die Scam aktiv, schalte auf Sky-Krimi und lass Dir online über das Kundencenter ein neues Freischaltsignal schicken.
     
    #13
    laila-no1 gefällt das.
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    seit wann sind einträge im cccam cfg. egal ??

    die sind da nicht zum spass drine , somit verstehe ich deine ausage nicht

    er hat DISABLE EMM : yes und die karte funktioniert nicht , also so egal ist es nicht wie du meinst
     
    #14
  16. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS funktioniert nicht mehr :-(

    Doch ist es in diesem Fall!
    Schau hier:

    DISABLE EMM
    Achte bitte auf die F:-Line, dass da EMM-Empfangen deaktiviert ist, sonst wird die Karte vom Clienten geupdatet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen