1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS für zweite Box!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Benso, 14. September 2009.

  1. Benso
    Offline

    Benso Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen!

    Ich habe zugang zu einem Server und bin nur Client , benutze cccam , habe eine DB 800.

    Jetzt möchte ich in einem weiteren Zimmer eine DB 7000 auch mit einbinden.

    Was muss ich in der DB 800 einstellen? die ist dann quasi der Server in meinem Heimnetz.

    Geht das überhaupt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS für zweite Box!

    in der 800 eine F linie und in der 7000 eine C linie zb.

    in 800.
    F: schlaf zimer

    in der 7000
    C: ipder800 12000 schlaf zimer

    fertig.

    aber wenn du kein reschere bekomst wird in der 7000 sowieso nichts hell , du kanst es prüfen in den du in dein exploer das schreibst ipdeine800:16001 und wenn da zb. erster zifer ne 1 oder2-3 ist dann ist das der hop fon wo die karten komen , und der zweiter zifer darf keine 0 sein , eine 1-2-3 ist gut , dann kanst du weiter zu schlafzimer scheren wenn aber eine 0 da steht kanst du fergesen , da wird nichts hell
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS für zweite Box!

    @ czutok, zur Vollstänigkeit, solltest du noch dazu schreiben, nach dem eingeben der IPderBox:16001 soll er auf shares drücken und in die Spalte Maxhops und Downhops schauen. :ja

    In der linken Spalte stehen die Hops, von wo du sie her bekommst.
    In der rechten Spalte steht das reshare, bei nur nullen hast du kein reshare. :JC_hmmm:

    Wenn das so ist, kannst du deinen Server/Freund um ein reshare fragen oder zu einer 2.Line. :read:
     
    #3
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen