1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS für Kabel - Allgemein

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von stecoq_, 8. April 2013.

  1. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Forum,

    was für einen Kabelanschluss braucht man um ein Sky Abo gucken zu können?

    Ein Kollege hat bei keinem Anbieter ein Paket gebucht und kann ARD, ZDF etc gucken, RTL z.B. kommt kaum ein Signal durch.

    Ein paar andere haben einen Anschluss bei KabelDeutschland. Somit bräuchte ich von Sky eine Karte die dafür funktioniert.

    1. Welche Karten sind das?
    2. Könnte der Kollege mit keinem gebuchten Paket bei KD auch Sky gucken?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CS für Kabel - Allgemein

    Hi,

    mir ist jetzt kein Anbieter bekannt, der Sky nicht in sein Netz einspeist. Du hast in aller Regel aber keine Auswahl welchen Anbieter du nimmst. Das ist vom Wohnort her vorgegeben. Von daher versteh ich deine erste Frage nicht.

    Eine (wahrscheinlich unvollständige) Übersicht welche Karten bei welchem Anbieter Verwendung finden ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Welche Karte mit welcher Cam funktioniert wurde auch bereits

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich befürchte dein Kollege mit nicht freigeschaltetem Anschluß wird nicht Sky schauen können. Im einzelfall wird aber nur ein Test vor Ort Klarheit schaffen können.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für Kabel - Allgemein

    Das man bei der Auswahl des Anbieters meist keine Wahl hat ist mir bewusst. Es haben ja auch alle einen Anschluss bei KabelDeutschland, nur einer halt nicht, die Leitung scheint aber soweit zu funktionieren.
    Wahrscheinlich wird es aber so sein, dass er einfach einen Kabel Digital HD Anschluss für 3,90€ im Monat bei KD buchen muss um Sky richtig empfangen zu können richtig?

    Wie unterscheiden sich bei Kabel die Karten? Ist die D02 ähnlich der S02 und verträgt mehr Clienten? Wie sieht es hier mit den "HD+"-gleichen Sendern aus?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS für Kabel - Allgemein

    Hi,

    probiere es einfach aus. Entweder er hat Bild oder nicht. Digital muss heutzutage nicht extra gebucht werden.

    Die G09 von KabelDeutschland ist für Privat HD zu empfehlen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für Kabel - Allgemein

    Achso die G09 ist eine Karte die direkt von KD kommt nur für Privat HD?

    Gibt es denn eine Karte von Sky, wie die V13 für Sat, auf der bei einem Voll Abo Sky HD und Privat HD drauf ist?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS für Kabel - Allgemein

    Hi,

    Nein von Sky gibt es sowas nicht. Die G09 ist eine KD Karte wo man auch das komplette Programm von Ihnen drauf erhellt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für Kabel - Allgemein

    Soll heissen, möchte man die privaten HD Sender braucht man die G09 von KD.
    Wenn man zusätzlich noch Sky haben möchte bestellt man bei Sky direkt noch eine andere Karte?!
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS für Kabel - Allgemein

    Ich würde bei Sky versuchen die D02 zu bekommen. Später bei KD sich entweder das normale Programm zuzüglich HD buchen oder direkt Premium.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    stecoq_ gefällt das.
  10. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für Kabel - Allgemein

    Die privaten HD Sender würden sich dann also auf die D02 durch KD buchen lassen?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS für Kabel - Allgemein

    Hi,

    auf die D02/D09 bucht KDG nur Digifree (SAT1 SD, 123 TV und andere in SD), Kabelhome Premium mit HD (TNTHD, FOX HD usw.) und einen Teil Privat HD (Sat1 HD, Pro7 HD). Wenn du die RTL Group in HD haben willst, dann brauchst du eine G02/G09.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #10
    stecoq_ gefällt das.

Diese Seite empfehlen