1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Kalusha, 2. August 2012.

  1. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    Hallo,
    ich hab eine fritzbox 7290 mit Smaragd und USB. Soweit läuft auch alles gut. Ich habe newcs (wegen älteren Receiver) und cccam am laufen.
    Bei mir ist es aber so das ich ca. Alle 2-4wochen bei Sky anrufen muss und die Karte freischalten muss.

    Wo kann der Fehler liegen.

    Wenn ich hier falsch bin bitte verschieben, danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    das bedeutet das du keinen Reciever (Clienten) im share hast der Emms (Updates für die Karte!) sendet!

    welche Reciever hast du im Share?
    Zeig uns mal deine Cccamconfig vom Server!
     
    #2
    Kalusha gefällt das.
  4. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    Danke für die schnelle Antwort. Clienten alles Argus vip. Ich könnte eigentlich auch die newcs ausschalten aber bin mir nicht sicher ob es dann noch funktioniert da die cccam mit der newcam verbunden ist und sich die Daten daher holt.
    hier mal die cccam.cfg

    N:192.168.1.1 Port User pw 01 02 03 usw
    F:Name pw 2 1 1 {0:0:1}
    Usw.

    Wenn du mehr brachst gib Bescheid...

    Danke
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    Der VIp liefert EMMs. Aber nur über Newcamd bei ihm und richtiges newcs auf dem Server. Also kein newcamd Protokoll in der oscam.conf.
    Wenn du reines oscam auf dem Server betreibst, brauchst du einen Linux Receiver. Der kann auch von Edision sein: Edision Argus pingulus, Edisision Argus pingulux plus.
    Ansonsten: jede dreambox liefert dir EMMs.


    Mlg piloten
     
    #4
    Kalusha gefällt das.
  6. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    Also bekomm ich das so mit der Hardware nicht hin und muss die Karte ständig neu freischalten?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    du brauchst keine extra Freishaltung von sky. Ca alle 4 Wochen deine Abo Karte in den VIP stecken. Auf Sky Krimi stelllen, wenn du eine S02 Karte hast. Auf Sky Sport News HD stellen, wenn du eine V13 Karte hast. Nicht zappen dabei. Grund: deine Karte bekommt dann wieder genügend updates für weitere 4 Wochen.


    Mlg piloten
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  8. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    Ok, versuche ich mal. Hat es einen Grund warum Sky Krimi?
    Im Moment ist es komischerweise so das Sky Sport läuft aber Film nicht.
    Ich versuche es mal auf Sky Krimi und mal schauen was passiert.

    Danke
     
    #7
  9. Taranis
    Online

    Taranis Guest

    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    entweder muss die ganze karte erneut freigeschaltet werden oder überhaupt nicht
    das ein teil deines abos hell ist und ein anderer nicht, liegt nicht am AU sprich den EMMs
    sollte die karte komplett dunkel sein, hilft es nicht, diese in den receiver zu schieben und auf besserung zu warten.
    in dem fall musst du die karte trotzdem über sky aktivieren lassen
    du solltest die karte in den rec schieben, bevor sie abläuft
     
    #8
  10. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    Bitte entschuldigt die Zwischenfrage....Habe ich das richtig verstanden....es gibt keine Möglichkeit für ein automatisches Kartenupdate wenn man CS mit Fritzbox macht ? Die Karte muss also immer wieder raus und in den Reciever zum Update ?

    MfG Zapper0815
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    Entschuldige bitte: diese Aussage ist defintiv falsch.

    Hatte gestern gerade einen user. Bei dem waren nach und nach Die Film Sender dunkel geworden. Die anderen Sky waren noch hell. Karte in den Edision Argus VIP geschoben. Auf Sky Krimi gestellt. Eine Weile laufen lassen und schon waren die Film Sender wieder hell.
    Klar haben fehlende EMMs/updates damit was zu tun. Es werden nach und nach imer mehr Sender dunkel. Aber nicht alle mit mal.


    Mlg piloten

    -
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    Mit einem Linux receiver brauchst du das nicht. Hab dir das im Beitrag4 aber schon geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da du aber nur VIPs als Clienten hast: ab in den Vip mit der Abo Karte alle 4 Wochen und auf Sky Krimi stellen.


    Mlg piloten
     
    #11
  13. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    Ok, danke.

    Meine Karte ist nachdemich jetzt eine Stunde auf Sky Krimi hatte auch wieder komplett frei. Danke dafür
     
    #12
    laila-no1 und Pilot gefällt das.
  14. Pontius81
    Online

    Pontius81 Guest

    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    Dazu hab ich noch ne Frage... Also hab eine Fritzbox OScam und 1 Dreambox als Client sowie 2 Cryptoboxen, der Client (Dreambox) kann über CCCam EMMS an die Karte an der Fritzbox senden oder? DAs wär eine Katastrophe wenn ich jetzt jedes Monat die Karte in den Reciever stecken müsste.

    Hat das was mit der "au" Funktion zu tun? Also wenn ich beim Dreambox Client "au" reinschreibe dann sollte die KArte doch die EMMs bekommen oder hab ich da irgendwas falsch verstanden? Karte ist V13
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    Dafür gibts doch oscam...
    Weil die Dreams damit bestens klarkommen, ist mir unverständlich, warum Cccam für Dreams genommen wird...
    In meiner Signatur sind jede Menge Beispiele: mit Dream, mit Fritte und Dream, Dream im Doppelpack etc. :ja
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: Cs+fritzbox - ständig Karte neu freischalten

    ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , das hat mit AU zu tun ! Im User der Dreambox AU für den V13 Reader aktivieren (und im Reader höchstens Unknown EMMs blocken)
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen