1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Fritz Box / Dbox internet

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HobbyWM, 23. Dezember 2008.

  1. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hi Leute habe irgendwie ein großes Problem.

    Wollte CS übers Netz Testen. Geht ja auch alles einwandfrei aber,

    ich kann nur mit der IP von Dyndns connecten nicht mit der Domäne.

    Heist wenn ich meinname.dyndns.org in die cccam.cfg an der Client Box eingebe geht nix, obwohl in der Newcs.xml in der Server Box unter Hostname meinname.dyndns.org steht.

    Webinterface geht über die DNS Domäne Sowohl Dbox als auch Newcs.

    An der Fritzbox passt auch alles, da steht auch verbindung hergestellt mit DNS.

    Ports sind auch alle freigeschalten.

    Ich hoffe Ihr könnt mir da Weiterhelfen weil ja alle 24 Stunden Neue IP Vergeben wird.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Fritz Box / Dbox internet

    änder mal deinen domäne ab!!!!!

    manche resis und router vertragen manche endungen nicht!

    mit der endung dyndns.org bin ich eigentlich immer ganz gut gefahren!
     
    #2
  4. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Fritz Box / Dbox internet

    Habe ich Probiert 3 Verschiedene keine chance, geht nicht.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Fritz Box / Dbox internet

    nimm den abgleich mal aus dem router raus und probier mal den abgleich über die box zu machen!!!

    ich manchen images befindet sich ein plugin namens "inadyn"!!

    teste das mal!!!!!!
     
    #4
    Sunderland41 gefällt das.
  6. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Fritz Box / Dbox internet

    Genau das gleiche IP geht Domäne nicht, hmmm ich bin noch am ausrasten.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Fritz Box / Dbox internet

    dann kanns doch nur an deiner domäne liegen!!!
    hast nicht zufällig 2 dyndns konten????

    lösch mal dein konto komplett,und leg dir mal ein neues an!!!!

    wichtig ist bei der eingabe des abgleiches(im router oder im image),das du deinen benutzernamen und dein passwort angibst womit du dich bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einwählst!!!
    nicht den namen und das passwort was du in deinen lines stehen hast!!!

    schau dir dazu auch mal das an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Fritz Box / Dbox internet

    Werde es heute am Spätabend noch mal Probieren, dann melde ich mich nochmal.
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS Fritz Box / Dbox internet

    und wenn es heute nix wird ist es auch nicht schlimm.





    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Fritz Box / Dbox internet

    So es geht, habe den Fehler gefunden.

    in der Dbox in den Netzwerkeinstellungen war bei Namensserver ein Zahlendreher drin, jetzt geht alles.

    Aber ich Danke euch für eure große Hilfe.
     
    #9
  11. Megaserver
    Offline

    Megaserver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Fritz Box / Dbox internet

    nimm das Tuxdns auf der Box ,dann klappt das auch ,hatte das gleiche Problem auch .
     
    #10

Diese Seite empfehlen