1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Freetz S02 plötzlich dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von oooripooo, 9. Juli 2011.

  1. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe folgendes Problem,
    ich habe eine Fritzbox 7390 auf der ja momentan nur oscam läuft.
    Habe an der Box nen Smargo mit ner S02 karte am laufen.
    Meine Clients sind alle Cccam, da ich vorher alles über Cccam gemacht habe und das alles Top lief. Mit Oscam auf Cccam weiterleiten ging jetzt auch ca. 2 Monate super. Jedoch bekomme ich von einen auf den anderen Tag kein Bild mehr. Auch nicht wenn ich die karte direkt in meine Dreambox stecke, wo sie vorher auch super drin gelaufen ist.

    2011/07/09 17:10:12 C04 r chid: 05F1, date: 2011/02/12 - 2011/07/07
    2011/07/09 17:10:12 C04 r chid: 05DF, date: 2011/02/12 - 2011/07/07
    2011/07/09 17:10:12 C04 r [irdeto-reader] ready for requests
    2011/07/09 17:10:12 400 s init for all local cards done
    2011/07/09 17:12:59 1406 c encrypted cccam-client 192.168.0.41 granted (*****, au=off)
    2011/07/09 17:13:20 1406 c ***** (1702&000000/000A/93:926B): not found (920 ms) by sky-s02 (of 1 avail 1) (sky-s02 irdeto_do_cmd [2] 90
    2011/07/09 17:13:22 1406 c ***** (1702&000000/000A/93:91CC): not found (917 ms) by sky-s02 (of 1 avail 1) (sky-s02 irdeto_do_cmd [2] 90
    2011/07/09 17:13:29 1406 c ****** (1702&000000/000A/93:91CC): timeout (5008 ms) by sky-s02 (of 1 avail 1)

    Das wirft mein Oscam log aus. Das merkwürdige ist, dass es genau seit dem 07.07 nicht mehr ging, als ob dann die "Lizens" abgelaufen wäre.
    Er scheint also die Karte wie immer erkannt zu haben.
    Das Abo läuft erst seit 7 Monaten, also kann es theoretisch daran auch nicht liegen.
    Jetzt habe ich die Karte über nacht auf Sky Sport Info in der Dreambox gehabt und sie funktioniert immer noch nicht...
    Langsam bin ich echt ratlos, gerade weil es vorher ja super funktioniert hat.
    Ich würde mich über ein paar Hilfestellungen freuen, vielleicht ist es ja ein ganz simples Problem.
    Lieben Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    dann wird die Karte wahrscheinlich keine Emms bekommen haben. Heißt das di eAU bei dir nicht geklappt hat.

    Wie sieht deine config aus?

    Hast du dir mal ein Freischaltcode schicken lassen wenn sie in der DM steckt
     
    #2
    oooripooo und extra gefällt das.
  4. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    Oscam Config

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0



    [webif]
    httpport = **
    httpuser = ****
    httppwd = ****
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/nfstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0


    [cccam]
    port = *****
    version = 2.1.2
    build = 1234
    reshare = 0

    Holt sich die Karte die nicht von alleine in der Dreambox? Das mit dem Freischalteungscode probiere ich gleich mal.
    Kommt das mit dem Emms dadurch das ich nur Cccam Clients habe? Komisch nur das es halt so lange funktioniert hat.


    Oscam User

    [account]
    user = ipbox
    pwd = ipbox
    group = 1
    au =
    services = sky-s02
    caid = 1702,1833

    Sollte ich dann hier bei au ne "1" setzten??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2011
    #3
  5. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    Definitiv oder das Label von dem Reader in dem die Karte steckt.
     
    #4
  6. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    Oscam Servers


    [reader]
    label = sky-s02
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader ******
    services = sky-s02
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0000:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    Meinst du das ich hier noch was ändern soll?
    Oder was meinst du mit Label?
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    Wegen deem AU, kommt es darauf an welche oscamversion du nutzt
    . Aber so wie du es da hast, ist eigentlich klar das es dunkel wird

    Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Edit: das ist gemaeint

    label = sky-s02

    und das
    boxkey = 1122334455667788

    brauchst du bei einer S02 nicht
     
    #6
    oooripooo gefällt das.
  8. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    [account]
    user = ipbox
    pwd = ipbox
    group = 1
    au = sky-s02
    services = sky-s02
    caid = 1702,1833

    Also so quasi?
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    Ich würde es auch erst mal mit dem Freischaltsignal von Sky in der Dreambox versuchen, die Karte scheint einfach deaktiviert zu sein.

    Im Oscam Webinterface kannst Du unter Readers sehen, ob die Karte emms bekommt, aber wie gesagt, vorher muss die Karte wieder aktiviert werden.
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    Ja ,genau so

    Aber ers tmal wieder freischalten lassen über die Dream
     
    #9
    extra gefällt das.
  11. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    Ich habe jetzt die Karte in der DB auf Sport Info und sie online Freischalten lassen,tut sich aber leider nix...habe das jetzt schon 2 Mal gemacht.
    Lasse die DB jetzt mal über Nacht laufen und dann rufe ich da morgen mal an wenn es dann noch nicht gehen sollte.
    Hab auf der DB das Newnigma2 v.3.2.1 Image drauf, das sollte doch keine Probleme mit der Sky Freischaltung machen, oder?
     
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    Hau mal Scam rein und lass die laufen.
     
    #11
    oooripooo gefällt das.
  13. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    Ok so tief bin ich jetzt nicht in der Materie;-) wie soll ich das reinhauen?
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    Du hast doch eine Dream...installier Scam per Bluepanel.
     
    #13
  15. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    Sooo, die ganze Nacht auf Sky Sport Info gewesen, schwarz...
    Bei Sky.de unter Freischaltung steht nur das meine Karte momentan nicht freigeschaltet werden kann, ich soll es später noch mal versuchen.

    Scam hab ich installiert und auch noch schwarz, oder muss ich da noch irgendeine Config bearbeiten??
    Was bringt mir Scam?
     
    #14
  16. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Freetz S02 plötzlich dunkel

    scam ist ideal, um karten, bei dem die updates nicht mehr gültig sind, wieder zu reaktivieren.
    dazu brauchts in der regel auch kein neues freischaltsignal, sobald die karte wieder mit updates versorgt wird,
    wird die von alleine wieder aktiv.
    das entspricht auch genau deiner ausage in thread 1 , nach 8 wochen wars dunkel.
    genau so lange sind nämlich die updates gültig, wenn sie nicht erneuert werden.

    scam deshalb, weil reines nagra als auch betacryt getunnelte karten ohne besondere configuration gelesen werden können.

    ist scam dann aktiv bei dir, sprich in der emu verwaltung eingeschaltet ?
     
    #15
    extra und oooripooo gefällt das.

Diese Seite empfehlen