1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Fragen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von @die, 4. September 2009.

  1. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo Leute

    Ich habe ein Hoppelabo (FREEX) und möchte diese weitergeben , kann der Empfänger dieses auch empfangen wenn dieser kein Hotbird hat !:JC_hmmm:

    Falls ja Sind dafür Kekse nötig :JC_hmmm: ,

    Geht dieses auch zu Kabelnetz (KD) :JC_hmmm:

    Im vorraus schon mal besten Dank :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Fragen

    Wen dein Client kein Hotbird hat, kann er das auch nicht schauen, da können soviele Torten und Kekse vorhanden sein.

    Das geht nicht. :ja
     
    #2
    Pilot und @die gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Fragen

    Ich habe ein Hoppelabo (FREEX) und möchte diese weitergeben , kann der Empfänger dieses auch empfangen wenn dieser kein Hotbird hat !:JC_hmmm:
    er bekomt zwar die karte von dir aber wird nichts sehen wenn er kein hotbird hat.

    Falls ja Sind dafür Kekse nötig :JC_hmmm: ,
    nein

    Geht dieses auch zu Kabelnetz (KD) :JC_hmmm:
    nein

    Im vorraus schon mal besten Dank :ja
    Bitte
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CS Fragen

    Hi.

    Die karte empfangen kann jeder der mit dir verbunden ist.
    Gucken kann man aber nur, wenn man die benötigte empfangsart hat.
    Der andere braucht doch keine kekse, wenn du eine abokarte hast. Der guckt dann über deine karte.

    gruss

    P.S: Seit ihr aber alle schnell :)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: CS Fragen

    Nein, das geht nicht, der Empfänger muss auch Hotbird empfangen können, beim CS geht´s ja nur um das Entschlüsseln der empfangbaren Sender.

    Edit: Ups, da war ich aber langsam...
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CS Fragen

    Danke Jungs :good: , wieder was gelernt :ja

    PS: Aber Sky & ORF geht von Sat ins Kabelnetz (KD) ?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Fragen

    Das sollte noch gehen, bis KD was ändert! :ja
     
    #7
    @die und Pilot gefällt das.
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Fragen

    Dein empfaänger sollte am besten auch auf Hotbird umrüsten,das wird ihm um die 25bis 30 teuronen kosten,aber ist schon wert zu machen,da er um die 1000 tvund radio kanäle
    empfangen wird.
    natürlich deinen abo kanäle auch inklusive.
     
    #8
    Umar gefällt das.
  10. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CS Fragen

    Ja ich weiß habe ja Astra/Hotbird und ich weiß auch das er wenn er umrüstet gewisse Kanäle mehr empfangen kann ,
    das war aber nicht meine Frage :ja
     
    #9

Diese Seite empfehlen