1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Frage!!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von crazycrusher, 14. November 2008.

  1. crazycrusher
    Offline

    crazycrusher Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Wüsste gern mit welchen Receivern es möglich ist CS zu betreiben ohne den Rechner dabei immer an zu haben??
    Habe schon die suche benutzt aber speziell für diese Frage nix gefunden!!!

    Danke
    Gruss
    cr@zycrusher
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Frage!!!!

    welchen resi hast du denn??????
     
    #3
  5. crazycrusher
    Offline

    crazycrusher Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Frage!!!!

    Hi
    Ich habe noch keinen, möchte mir aber einen besorgen und wüsste gern welchen ich nehmen kann damit der Rechner nicht die ganze Zeit laufen muss!!!
    Noch eine kleine Frage nebenbei, kann man nen Receiver über CS auch über WLan betreiben oder muss er über das Lan Kabel mit dem Router verbunden sein???

    Danke schomma im Voraus
    cr@zycrusher
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Frage!!!!


    soll schon über wlan gehen!
    aber über lan finde ichs persönlich eigentlich besser!!
    als reciver emfehle ich dir ne linux-box ab der dbox2 aufwärts!(z.b dreambox,ip-box,blackbox ,Q-box usw.)
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CS Frage!!!!

    Hi.

    Ich würde dir eine DBOX2 mit Linux empfehlen,..zumindest für den Anfang. Die Teile sind mittlerweile sehr günstig geworden..ca. 40 euro für kabelanschluss und ca. 60 euro für eine satbox.
    Über W-Lan klappt es auch. Die einrichtung dürfte aber etwas komplizierter sein, da du wahrscheinlich einen zweiten W-LAN-Router brauchst. Ich habe es selber nicht probiert, da mein router eh neben dem TV steht.
    Wenn aber die box zu weit weg vom router ist, kann man ja D-LAN nehmen. Das sind die Teile die man in eine Steckdose steckt und dann überall im Haus ein Netzwerkanschluss hat wo eine Steckdose existiert. So braucht man keine Kabel ziehen. Ich würde es eher so machen, da ein zweiter router genauso viel kostet.

    gruss
     
    #6
  8. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Frage!!!!

    W-lan für den zweck würde nicht empfehlen

    kann nur negatives aus dem bekanten kreis sagen

    direkt verbinden am besten
     
    #7
  9. crazycrusher
    Offline

    crazycrusher Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS Frage!!!!

    Danke für die vielen Antworten.
    Also ne Kostenfrage ist es nicht da ich noch nen WLan Router habe, müsste also keinen neuen kaufen.
    An die jenigen welche das CS Netzwerk über WLan nicht empfehlen, hätte gern noch gewusst wieso davon abgeraten wird???
    Wegen der Verbindung??? Die Wlan Router sind doch heutzutage eigentlich ganz gut.
    Gibts vielleicht ne Anleitung für das einstellen über WLan???
    Das mit dem D-Lan find ich ne Super Idee, wäre echt ne Überlegung wert!!

    Danke Gruss
    cr@zycrusher
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Frage!!!!

    das kannste uns nochmal fragen wenn du die ersten freezer und aussetzer hast!!!!
    wenn du aber nen weiten weg hast,kannst du auch hingehen und einen wlan router neben der box aufstellen!diesen mit der box er lan verbinden!
    und nen 2.router am i-netanschluss als access-point!

    die beiden router könnten dann über wlan kommunizieren!das funktioniert tadellos!!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen