1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS frage für DM500 S

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mylcolmy, 12. Februar 2011.

  1. mylcolmy
    Offline

    mylcolmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Wenn ich in einem Zimmer eine Box, auf der Eutelsat 16° empfangen wird, stehen hätte, mit zb. einer TotalTV Karte drin ,ich mit jemandem CS betreiben würde, aber in einem anderen Zimmer eine Box ohne Karte auf der Astra 19,2° empfangen wird,stehen hätte auf der ich gerne durch die TotalTV Box, Sky ziehen würde. Könnte sowas irgendwie funktionieren?

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS frage für DM500 S

    warum nicht ???? was hat der Kartentausch mit dem zu empfangenden Sat zu tun. Du tauschst TVTotal mit einer Sky -Karte und brauchst 1 Reshare oder 1 c-line für die Box auf Astra
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS frage für DM500 S

    Es werden nicht die Satelitensignale getauscht sondern nur die Schlüsselwörter zum erhellen der Sender.
     
    #3
    MOSCH69 gefällt das.
  5. mylcolmy
    Offline

    mylcolmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS frage für DM500 S

    Sorry, es ging darum, wenn ich von außerhalb gern sky ziehn würde, und daheim diese zwei boxen stehn hätte und in einer wäre die total tv karte drin ich aber in einem anderen zimmer gerne die sky sender auf einer anderen box ohne irgendeiner karte drin ziehn würde.
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS frage für DM500 S

    Wir haben das scho richtig verstanden!!!

    Nochmal - ja es geht
     
    #5
  7. mylcolmy
    Offline

    mylcolmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS frage für DM500 S

    ok, danke. ;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen