1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs einstieg

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von marcometer, 14. Mai 2009.

  1. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    moin moin.
    ich beschaeftige mich zum ersten mal mit dem thema cs.
    generell ist mir natuerlich klar, dass ich z.b. den dreambox 500 clone, eine dyndns adresse und eine dsl leitung brauche...
    nur mal so als frage:
    ich habe unitymedia plus
    will das ueberhaupt jemand oder komme ich da nur wo weiter, wenn ich auf extra (+kinder) upgrade? :)

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs einstieg

    UM ist auch gefragt. Das kannst du ruhig anbieten :)
     
    #2
  4. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs einstieg

    also einfach die box besorgen und dann?
    noch irgendwelche module oder so?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs einstieg

    module???
    wo willst du die denn bei der 500er hinstecken???

    nee sollte bei der passenden karte alles so funken!
     
    #4
  6. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs einstieg

    ok, dann noch schnell die frage zu eurer einschaetzung:
    reicht auch eine dbox2 damit alles klappt, oder hat der dreambox clone große vorteile?
    ist ja immerhin ein preis unterschied von bis zu 30eur...
    der mir allerdings egal ist wenn die dreambox vorteile bietet.

    info:
    ich habe als haupt fernseher einen großen 16:9 roehren... kein hdmi natuerlich vorhanden usw ;)

    mfg
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs einstieg

    Das ist nicht nur ein unterschied von 30€ Das ist zu vergleichen mit ein Wartburg und Golf5 :). Die Dbox ist dabei der Wartburg :D
     
    #6
    Pilot und satin gefällt das.
  8. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs einstieg

    alles klaro - danke dir.
    dreambox wird bestellt ^^

    ----edit----
    aber moment:
    ich habe kabel.
    die box heißt aber:
    Dreambox 500 S
    das klappt nicht, oder?

    ----edit2----
    weiteres problem:
    ich habe mit einem freund gesprochen der meinte meine um01 card koennte ich gleich abschreiben, ich braeuchte erst eine neue.
    wahr? :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs einstieg

    Nein, das wird nix. C Receiver haben wir auch derzeit nicht im Board Shop :(.
     
    #8
  10. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs einstieg

    ja und was ist mit der karte?
    receiver hol ich mir halt wo anders ;)
    habe mal bissl gegoogelt wegen der um01, da finden sich dann relativ alte sachen zu dem thema... meist mit dem schluss, dass man ne andere braucht.
    mfg
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cs einstieg

    die um01 karte kannst du in der dbox vergessen.
    die um 01 läuft nur in zertifizierten um receivern, oder im alphacrypt classic modul.
    wenn du cs mit der dbox2 betreiben möchtest, brauchst du eine i12 karte.
    ein anruf bei um und die schicken dir dafür die richtige karte.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs einstieg

    auch bei einer dreambox? weil die ist ja meine bevorzugte box...
    :(
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cs einstieg

    das kann ich dir leider nicht genau sagen.
    am besten du rufst bei um an und sagst denen, das du schon einen kabelreceiver hast und zwar die dream. die werden dir dann schon auskunft geben :)
     
    #12
  14. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cs einstieg

    Sag denen einfach das Du schon einen Receiver hast mit Festplatte und so und du darauf nicht verzichten möchtest. Dann bekommst Du von denen die neue I12 Karte. Kostet allerdings 5Euro im Monat. Dein UM plus ist aber in dem Sinne kein Abo, sondern Standard von UM. Ich hoffe Du findest damit den ein oder anderen Peer. Sonst nimm doch einfach ein Zusatzpaket mit BuLi oder Film.
     
    #13
  15. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs einstieg

    ja ich werd mal heute oder morgen da im shop vorbei gucken...
    es waere kein problem xtra+kinder dazu zu bestellen, allerdings mache ich das halt nur wenn sich dann ein guter server findet wo ich cl, buli und bigbrother kriege ;)
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cs einstieg

    schau dich mal im cs bereich um.
    dort kannst du lesen, was alles angeboten wird.
    ist wirklich alles dabei :yes:
     
    #15

Diese Seite empfehlen