1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS einrichten

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von c4rb0n3, 28. Juni 2013.

  1. c4rb0n3
    Offline

    c4rb0n3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen, ich bin in der CS Geschichte noch ein absoluter Newbie und bräuchte vielleicht etwas Hilfe.
    ich besitze Original Sky(V13 Karte) mit allen Paketen inkl. HD und Anytime. Ich würde das Sky gerne im Haus vom Wohnzimmer aus verteilen.

    Kinderzimmer sollen kein HD können, Wohnzimmer und Schlafzimmer schon.

    Ich habe vor folgende Receiver zu erwerben:
    2 mal diesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder reicht auch dieser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    und 2 mal diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Sollten die 800se besser mit Kabel angeschlossen werden oder funzt das mit WLAN genauso?
    Sind die Receiver direkt startklar oder muss da noch ein Image eingespielt werden?
    Die Config sollte dann dank dieses Tutorials gemacht werden,oder!?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    ich hab mal was gelesen von Updates einspielen für Oscam. Muss das oft gemacht werden oder richtet man es ein und dann läufts.
    Habe ich was vergessen?:wacko1:

    Vielen Dank für die Hilfe im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CS einrichten

    Nimm besser 2x die 800er SE wobei die Box die als Server dient besser per LAN Kabel angeschlossen sein sollte. Anstelle der 500er, hole dir besser 2x Fergusson Ariva 102, kosten dasselbe und sind HD fähig falls doch mal die Fernseher erneuet werden.

    Noch ein Tip am Rande, wenn du 4 Resi's als Klienten hast, überlege ob du nicht evtl. einen kleinen Server aufsetzt.

    gruß
     
    #2
  4. c4rb0n3
    Offline

    c4rb0n3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS einrichten

    Hallo danke für die Antwort.
    Was sind denn Resis?
    Die im Link erwähnten Receiver sind alle Clones, lieg ich da richtig? Sind die schlechter als die Originalen?
    Muss dann noch ne Firmware auf die Receiver?
    Welche Alternative gibt es als Server, die preisgünstiger ist?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS einrichten

    Hi,

    schau dir mal die Venton Uniboxen an. Zum Beispiel die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CS einrichten

    Oder die Xtrend ET4000.
    Es muß nicht immer Dreambox sein,gibt genug Resis die günstiger und besser sind.
    Receiver:yes:
     
    #5
  7. c4rb0n3
    Offline

    c4rb0n3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS einrichten

    Hallo, die Preise der genannten Boxen sind ja schonmal nicht schlecht.
    Und die können auch alle als Server eingerichtet werden und schaffen das auch technisch, oder sollte da lieber ne andere Variante gewählt werden.
    Firmwares müssen geflasht werden oder oder wie läuft das? wo bekomme ich die her wenn ja?

    - - - - - - - - - -

    danke
    :emoticon-0111-blush
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CS einrichten

    Alle vorgeschlagenen Boxen sind als Server zu gebrauchen.
    Wenn du dich entschieden hast,in dem jeweiligen Bereich wegen dem Flashen lesen.
     
    #7
  9. c4rb0n3
    Offline

    c4rb0n3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS einrichten

    Super, danke für die Hilfe bis hier hin.
    Werde dann mal versuchen mich zu entscheiden, welche Receiver es werden sollen und dann probier ich mal mein Glück.
     
    #8
  10. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: CS einrichten

    Ich kann mich Papa Joe nur anschließen. Der Xtrend 4000 ist genau das selbe wie eine Dreamboxund kommt mir sogar einen tick schneller vor. Man kann sie auch immer leicht übers Internet updaten, was mit einem Clone nicht geht. Für den Preis einfach unschlagbar!
     
    #9

Diese Seite empfehlen