1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cs einrichten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Dimension1, 5. Mai 2012.

  1. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus!

    also ich möchte nun auch cs nutzen. ich habe die drembox 800se vom boardsponsor mit diesem image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mein router ist eine fritzbox 7270 v3 mit firmware fritz!os 5.21

    1:was muß ich jetzt noch auf box eintragen oder ändern? passwort hab ich schon geändert!

    2: was für eine software oder einstellung muß ich auf meiner fritzbox machen?

    gruß!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Deine Anfrage enthält so gut wie keine brauchbaren Infos!!


    Was soll Server werden (Fritz oder Dream) bzw. hast du überhaupt eine Karte und welche ?????
    InetCS oder HomeCS ???
     
    #2
  4. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    internet cs. ich möchte nur von einen freund empfangen nicht weiter senden. nein ich hab keine karte.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann brauchst du nur die C: Line in die CCcam.cfg eintragen oder das was du von deinem Freund bekommst.

    Keine Portöffnung an der Fritzbox notwendig bei dir.
     
    #4
  6. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    achso, also wenn ich auch senden möchte, da muß in die fritzbox erst ins spiel bringen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2012
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ja, erst wenn du den "Server" machst, benötigst du die Portfreigabe + Dyndns! Als Client ist das erste nicht notwendig, das zweite optional.
     
    #6
    Dimension1 gefällt das.
  8. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    muß ich überhaupt mit der drembox eine verbindung zum router herstellen? hab momentan nämlich noch keine online verbindung mit der box.
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Sollen Brieftauben die Transporte der ANfragen und Antworten übernehmen ?????

    Also bitte, wie soll das sonst gehen ?????
     
    #8
  10. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Brauchst dich nicht entschuldigen. Nur - wie kommt man auch als Newbie auf so einen Gedanken. Dann muss einem doch auch im Kopf rumschwirren, wie es anders als übers www gehen könnte. Das hätt ich mal gern gewusst.

    Du kannst Stick nehmen oder einen AP oder Powerline Adapter. Wenn die Box wlan integriert hat (was ich net weiss) kannst das auch nehmen.

    AP = Access Point wie z.B. TP Link TLWA 501G
     
    #10
  12. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit welchem programm trage ich die line ein?
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Da zu nimmst du am besten Dreambox Control, DCC, das findest du hier sicher im DM Bereich oder in der DB.
     
    #12
    Dimension1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen