1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS einrichten:aber wie.

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von smaxim27, 13. März 2013.

  1. smaxim27
    Offline

    smaxim27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    ich habe die Anleitung von Seite 1 befolgt nur versteh ich nicht ganz alle punkte bzw. funktioniert es auch nicht.

    Möchte 3 reciever über inet verbinden...wo jeweils in einem anderen haushalt stehen.

    1 reciever host (argus mini highspeed) + fritzbox
    client 1 (edision argus classic)
    client 2 (edision argus mini)

    jetzt meine Probleme:
    1. habe eine feste ip angelegt bei no-ip ..... die feste ip ist die des host`s (argus mini highspeed) hab ich das richtig gemacht ???
    2. Fritzbox portfreigabe!!!.... hab ich die Host ip (edision argus mini highspeed) mit dem Port 3000 Freigegeben.... in der Anleitung steht --> Bei an Computer" die IP Adresse vom Receiver
    Bei "an IP Adresse" dort ist die IP eures Routers drin"" --> ich kann die Router ip nicht eintrage da ist die selbe IP vom Host Reciever dann drin.... ist das trotzdem ok ???

    3. wenn ich jetzt den client einstell... z.b den (edision argus classic) in einem anderen haushalt.

    4. hab die iltv drauf gemacht.... in netzwerkeinstellungen kann ich dann bei ihm
    ip, gateaway dns usw. eingeben ... ip ist von seinem Reciever .... gateaway von seinem router wo er betreibt ???? oder die der fritzbox vom host..???

    5. wenn ich dann noch weiter runterscrolle im menü kann ich dann alle daten von einem server eingeben ... servername ... ip... username... passwort usw...
    da muss dann der servername entweder.. domäne oder ip drin stehen vom host --> (edision argus mini highspeed) korrekt ?

    6. bei username und passwort ... kommt da der username und passwort wo ich mich bei noip rechts oben auf der startseite anmelden kann ?????


    Wäre toll wenn mir einer diese offenen fragen beantworten könnte.... :) thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini3822
    Offline

    reini3822 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS einrichten:aber wie.

    Hi !
    Wenn dein Server mal läuft, was sicher die schwierigere Aufgabe ist, sind die Clientkonfigs dann relativ einfach.
    Zu Punkt 4 : Gateway ist die IP Adresse seines Routers damit man auch raus kommt. IP Adresse des Recievers kannst irgendeine passend zum Netzwerk einstellen. Is nur damit du auch auf die Kiste zugreifen kannst. Per FTP z.B.
    Zu Punkt 5: Im Menü weiter unten?? brauchst nix einstellen. Die Verbindung zum Server ist in einer Konfig Datei definiert.
    Ich würde dir Oscam nahelegen auf der Clientbox. Dort steht die Verbindung zum Server in der oscam.server. Da wird ein reader definiert mit der no-ip Adresse,Protokoll, dem Port, Benutzer, Passwort usw.
    Zu Punkt 6 : Username, Passwort die am Client im Reader eingetragen werden sind die die du am Server für den User in der oscam.user definiert hast.
    LG
    Reini
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS einrichten:aber wie.

    Hallo smaxim,

    hab aus deinem Beitrag ein eigenes Thema gemacht.

    Dann werde ich versuchen, dir zu helfen.
    zu1.
    -falsch. Der account bei einem dyn Anbieter bedeutet nicht eine feste IP anzulegen.
    -der account wir benötigt, weil dein Internet Provider dir jeden Tag eine neue öffentliche IP nach der Zwangstrennung zuweist. durch dyn wird die neue öffentliche IP immer angepasst. Dadurch brauchen deine Clienten nicht täglich die neue öffentliche IP einzutragen. Die IP des Servers ist nur im eigenen Haushalt zu verwenden und hat nichts mit der öffentlichen IP zu tun
    zu2.
    -wenn dein Fritzbox der Router ist: Portweiterleitung nach dieser Anleitung durchführen-letztes Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei der IP natürlich nicht die IP der Fritzbox reinschren, sondern die deines Servers: Arus Mini IP. Dazu rechts auf die Pfeil Taste nach unten drücken und auf manuelle Eingabe der IP Adresse drücken. In das freie Feld schreibst du die IP des Servers rein.
    zu 3.,4,5
    der Argus Classic kann nicht Client eine Edision Argus Mini sein.
    Grund: der Argus Classic versteht Home camd nicht. Das vestehen nur die neueren Edision HD Recever; VIP, Mini, Picollo, underline(bei dem weiß ich nicht ganz genau)

    Um den Edision Argus Classic als Clint einzubinden müstest du z:B. die Fritzbox zum Server machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Am Besten dort oscam auswählen. Über Newcamd Protokoll kannst du den Argus Classic mit seinem Newcamd einbinden.
    Den Mini kannst duüber das cccam Protokoll und seinen cccam einbinden.

    Mlg piloten
     
    #3
    extra gefällt das.
  5. smaxim27
    Offline

    smaxim27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS einrichten:aber wie.

    hi.... danke für eure hilfe.... das der edision argus classic kein homecamd kann .. war mir fast klar.. is ja schon bissle älter....
    ok ... mein anfangs gedanke war ja mit fritzbox 7170 und oscam und smargo card reader cs zu betreiben .. was nicht einfach ist.. als newbie....
    piloten: wenn ich das über die fritzbox 7170 mach .... brauch ich echt eure hilfe.. wo ich anfangen soll usw. step by step... weil cs ist ja sooo vielfältig mit den befehlen usw.
    das verwirt mich nur ..^^

    ich habe vor paar tagen schonmal angefangen fritzbox zu flashen usw.... für oscam... bis ich dachte das es mit dem mini ip als host wesentlich einfacher geht... was leider nicht geht...

    um euch mal zu zeigen wie weit ich bin... hab hier aus dem internet diese anleitung genommen und mich von oben durchgearbeitet....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meine fritzbox hab ich mit diesem freetz geflasht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    war das die richtige ??

    zur info... habe aufm rechner progamme drauf... : gladiator v1.12 und notepad** und als karte haben wir eine v14

    so und bei der anleitung vom link .. wo ich den usb einrichte....

    jetzt müsst ihr mir helfen welches oscam für mich am besten ist... evtl. download link angeben hier...

    und was ich als nächstes machen sollte....

    vielen vielen dank für eure hilfe erstmal
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS einrichten:aber wie.

    Hab dir doch den Link zum flashen einer Fritzbox aus dem DEB gegeben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da sind auch freetz images unten aufgeführt.

    Mit den neuen freetz Images kenn ich mich nicht aus. Als ich noch eine Fritzbox als Server hatte, waren die images von märklin.
    Wenn du mit den neuen freetz images arbeiten möchtest: stell deine Fragen besser im Fritzbox Bereich.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. smaxim27
    Offline

    smaxim27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS einrichten:aber wie.

    weißt du ob es zu protek service ... eine andere alternative gibt... wo die reciever nicht soviel kostet... ???? vizyon geht auhc.... aber ide solln angeblich nicht so stabil sein ...
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS einrichten:aber wie.

    tut mirt leid: kennen mich mit diesn Recivern überhaupt nicht aus.
    Außerdem richt das Ganze nach pay Servern. Und dafür gibt es keine Hilfe im DEB:

    Mlg piloten
     
    #7
    reini3822 und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen