1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS einrichte wie?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Richie880, 12. Dezember 2012.

  1. Richie880
    Online

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    also,

    leider war kein unterschied mit dem Image gewesen . aber danke

    aber das Tuner Problem hab ich gelöst, musste die Einstellung komplett ändern.
    für alle die auch das Problem hatten das bei Wechsel von Sendern z.b. von astra auf hotbird dann die Meldung kommt tuner fehlgeschlagen aber dann nach paar sec doch das Bild kommt.

    hier meine Einstellung.

    Hier die Alternativ Konfiguration:

    - Die Konfiguration auf erweitert setzen

    - die jeweiligen Satelliten auswählen und wie folgende Dinge einstellen:

    -- LNB: 1-32 (die Reihenfolge die Ihr in eurer Anlage habt)

    -- Priorität: (hierfür uninteresant)

    -- LOF: Universal LNB

    -- Spannung Modus: 13V (DIESER PUNKT IST DER WICHTIGSTE !!!)

    -- erhöhte Spannung: nein

    -- Tone Modus: Aus (EXTREM WICHTIG!!!)

    -- Diseqc Modus: 1.1

    -- Toneburst: Keins

    -- Diseqc Befehl übertragen: AA (AB,BA,BB)

    -- Schnelles Diseqc: nein

    -- Sequenz Wiederholung: nein

    -- Befehlsfolge: (hierfür uninteressant)

    -- Uncommited Diseqc Befehl: (hierfür uninteressant)

    -- Diseqc Wiederholung: Eins (WICHTIG !!!)


    das mit dem W-LAN hat sich von allein geklärt nach hin und her flashen ging es aber wenn ich auf Status gehe hab ich immer nur Qualität 38/100
    ist das norma,l weil wenn ich in die fritzbox schaue hat sie Empfang 100% ?

    weil ich damit leider keine Filme herunterladen oder anschauen kann z.b.von cinestrem. bitte um Rat

    und kann mir einer Tipps von einbauen einer interne Festplatte geben?, wobei ich achten sollte z.b. soll ich sie davor formatieren oder können die Daten drauf bleiben und die dreambox löscht alles?

    könnte mir jemand vielleicht helfen wegen den W-LAN oben beschrieben, nicht mar das Internet Radio läuft flüssig manchmal stockt er.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2012
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pico1234
    Offline

    pico1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Aktuelle Emu Firmware für Ariva 202e

    Hallo Zusammen,

    habe mir ne Avira 202e bestellt und angfangen mich in das Thema einzulesen. Hätte noch einige Frage

    Möchte die Avira über cccam an meine 7390 mit Oscam verbinden.

    Welche Emu ist zu empfehlen
    Habe ich das richtig verstanden das man die EMU über das Menü und per USB auf die Box bekommt ?
    gibt es eine Anleitung für mein Vorhaben?
    wie bekomme ich cccam 2.2.1 auf die box?
    welche cccam. endung benötige ich für die BOX
    wie kann ich die C linie in die cfg bearbeiten

    Wäre super wenn jemand helfen könnte

    Gruß
    Pico1234
     
    #2
  4. wolle444
    Offline

    wolle444 Spezialist

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aktuelle Emu Firmware für Ariva 202e

    Gar nicht.

    Die Cline wurde ich über das WebIF eintragen.
     
    #3
    pico1234 gefällt das.
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS einrichte wie?

    Die EMUs sind im Image drin: Newcamd - als Server und Client und Cccam - als Server und Client.
    Beim Image oberhalb 1.19 ist ein minimalistisches WebIF für den Ariva dabei.
    Einfach im Browser die IP des Ariva aufrufen und man kann dann dort die Eintragungen vornehmen.

    Bei mir läuft Oscam auf der Fritte.
    Mit Cccam als Protokoll in der oscam.conf.
    Für den Ariva in oscam.user einen Account anlegen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf dem Ariva die entsprechenden Daten im o.g. WebIF eintragen und verbinden:
     
    #4
    Pilot und pico1234 gefällt das.
  6. pico1234
    Offline

    pico1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: CS einrichte wie?

    @mxer und joopastron,

    habe meine Ariva202e erhalten und auch am laufen.

    Wollte nur mal DANKE sagen für euren SUPER SUPPORT und auch bei der Unterstützung in vielen Threads die ich gelesen habe. Hat mir echt geholfen

    Der Dank geht natürlich auch alle die sich so einsetzen und immer wieder suppporten.

    Geiles BOARD

    Pico1234
     
    #5
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen