1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von pajonk, 12. Mai 2009.

  1. pajonk
    Offline

    pajonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    gibt es eine möglichkeit ein Plugin in DVBViewer einzubinden welches die keys für brummi von irgendeinem Internetserver abruft um es hell zu machen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Hallo,

    ja sicher gibts plugins. Frage ist nur mit welchen plugin der Server die keys wegschickt.
     
    #2
  4. pajonk
    Offline

    pajonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Welche Internetseite gibt es denn welche Keys verteilt? Gibts sowas überhaupt?
     
    #3
  5. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Achso verstehe ich das richtig du willst garkein CS betreiben!!

    Such mal nach dem Plugin Vplug. Das plugin kann einmal mit Keys was anfangen und beim DVBviewer freischalten. Woher du die keys bekommst weis ich leider nicht.
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Vplug macht kein Premiere hell, schon lange nicht mehr. Dir bleibt nur ein CS Server aufzusuchen und z.B. die Mbox zu benutzen, aber wenn du kein eigenes Abo hast wirst du es schwer haben an so einen Server zu kommen
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Servus Jungs,

    also mein Server hat camd3,somit camd35 Protokoll.
    Welches Plugin würdet ihr mir empfehlen, um Brummi zu empfangen?

    Acamd oder flyccam?
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Acamd ging bei mir damals eiwandfrei
     
    #7
  9. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Super,

    danke für die Antwort.

    Habe schon gesehen, dass man Acamd einfach ne camd35 Line erstellen muss.

    Wie ist mir klar.

    Nur wo gibts dieses nette Plugin.
    In welchen Ordner muss es kopiert werden?
    Und müssen auch noch Ports freigeschaltet werden, wenn welche??


    Ich weiß am frühen Morgen diese Fragen, wäre trotzdem super, du antowrten könntest :hell (andere natürlich auch:good:)


    Grüße
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Wenn du nur intern CS betreibst, brauchst du keine Ports freizuschalten. Das Acamd Plugin gibts z.B. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Plugin kommt dann in den Plugins Ordner von DVBViewer
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Super,

    hier ist es ja echt Wahnsinn, wie schnell und gut geantwortet wird.


    Problem oder Frage:
    Ich habe ja bei mir in der Wohnung Kabel also CAID = 1722. Kann ich also obwohl ich Kabelempfnag habe über meine Sat-Karte S02 Prummi auf meinem Läppi schauen??

    Wenn was müsste ich dann für einen Eintrag in der Acamd PMT.txt machen?

    Danke für die Antworten
    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2009
    #10
  12. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Normalerweise nichts, da Kabel Deutschland nur in ganz wenigen Gebieten die SAT CAIDs rausfiltert
     
    #11
  13. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Aha ok, langsam lichtet sich der Wald.

    Wenn ich nun aus dem lolkal rausgehen möchte.

    Welchen Port muss ich auf der Server- Seite öffnen lassen UDP oder TCP??
    Auf dem Server läuft camd3 auf Port 20258, der ist offen.
    Kann man nicht in acamd einfach diesen Port wählen?

    Grüße
     
    #12
  14. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Na klar, musst doch bei der Verbindung angeben
     
    #13
  15. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Ok um das Ganze zusammenzufassen:

    1. Acamd laden:
    die fünf Dateien direkt in den Plugin Ordner? Oder mit Unterordner=Acamd und dort alles rein?

    2. Dann die cardclient.config mit der camd35 Line anpassen; Dyndns Port User Pass
    3. Speichern

    4. Dvb Viewer anmachen auf Brummi schalten, das wars??


    Grüße

    Man muss keine Portweiterleitung machen und keine Ports öffnen, sowohl beim Clienten als auch beim Server.

    Kann man das so stehen lassen??

    Grüße
     
    #14
  16. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS & DVBViewer Pro 4.1.1.0

    Ne, sofern am Server keine Firewall existiert muss auch nix aufgemacht werden. Die Dateien kommen direkt in den Plugins Ordner, keine Unterordner nichts und dann dein Vorgehen. Intern brauchst du keine DynDNS, ist ja intern, also einfach die interne IP des Servers angeben ( da war vllt viel "intern" im Satz :D )
     
    #15

Diese Seite empfehlen