1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs+dsl leitung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von calibragirl, 22. Oktober 2008.

  1. calibragirl
    Offline

    calibragirl Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe da mal eine frage.welche dsl leitung brauch mann eigentlich dafür oder ist es egal welche geschwindigkeit mann hat? Wie z.b dsl light mit 368 kb/s würde es da auch noch gehen?
    :40::40::40::40::40::40::40::40::40::40::40::40::40::40::40::40::40::40::40::40::40:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs+dsl leitung

    Es würde selbst mit ein Modem Funktionieren :). Deine DSL light reicht locker für CS denn so hoch ist der traffic nicht....
     
    #2
  4. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs+dsl leitung

    Hallo!!!
    Ich habe einen 5 giga Volumen dsl.Wieviel Volumen würde car. für C.S drauf gehen? . Geht cs auch mit dem Ventage 8000?.Viellen Dank.
    Mfg Eiche1
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cs+dsl leitung

    mit deinem dsl wirst du kein problem haben.
    das was da rüberkommt ist fast gar nichts.
     
    #4
  6. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: cs+dsl leitung

    volumen dsl?? gibts dass noch???
    mich würde interessieren obs schon jemand getestet hat , evtl auch als reiner client über skydsl oder über umts, oder wimax???
     
    #5
  7. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs+dsl leitung

    Hi!!!
    Es ist Funk Dsl.Wohne leider auf dem Dorf,wo die renomierten Anbitter kein Intresse an Dsl hat.Bin aber im grossen und ganzem sehr Zufrieden mit der Geschwindigkeit.
    Mfg Eiche1
     
    #6
  8. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: cs+dsl leitung

    Geschwindigkeit kein Thema!! Aber es geht hauptdävhlivh um die PingZeitn, weil hohe Pingzeiten führen zu freezern!!!
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: cs+dsl leitung

    Hi.

    Habe irgendwo mal gelesen, daß es ca. 5 MB Datentransfer am Tag sind.







    :D
     
    #8
  10. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs+dsl leitung

    Hi!!
    Wie kann ich die ping Zeit den messen? und 5mb am tag ist ja garnichts.Bleibt noch die Frage mit dem Ventage 8000.
    Mfg Eiche1
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cs+dsl leitung

    also alleine vom traffic her wirst du bei 5 gb kein problem damit haben.
     
    #10
  12. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: cs+dsl leitung

    ping zeiten kannst messen, indem du z.B. die Eingabeaufforderung aufrufst und dort eingibst:
    ping

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder halt ne andere adresse, da siehst du deinen ping von dir zum google server!!
     
    #11
  13. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs+dsl leitung

    Werde morgen die ping Zeit messen und sehen wie es aussieht.Es sollte ja i.o sein.
    Mfg Eiche1
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs+dsl leitung

    Hier kannst du bein Ping messen. Ich selbst kann sagen das es mit ein Ping von 200 - 300 ohne Aussetzer läuft. Schlecht nur wenn man Karten weiter Sharen will. Dann wird es eventuell zu Aussetzern kommen wenn der Ping zu hoch ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs+dsl leitung

    Hallo!!!
    Ich habe ich die ping Zeit gemessen 16.04 perfeckt.So Habe ich,Dank Euch, dieses Problem schon mal gelöst.Werde mich jetzt nach einem passenden Reciever umsehen.Dabei habe ich vor 3.Wochen meine dream7020,gegen einen Ventage 8000 eingetauscht.Wie es schein, war das ein Fehler.
    Mfg Eiche1
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cs+dsl leitung

    wieviel bier hast du denn runtergekippt als du die resis getauscht hast??? :DDD :DDD :DDD
     
    #15

Diese Seite empfehlen