1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Dream800c auf Dream500Sat

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dreamuser800, 19. April 2010.

  1. dreamuser800
    Offline

    dreamuser800 Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe folgende Hardware
    Dreambox 800hd Server mit S*y Abo
    Dreambox 500 Sat als Client
    Anbieter Kabel Deutschland
    Funtioniert das ohne probleme, oder muss ich noch ne datei bearbeiten?
    Beide Boxen laufen mit scam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    Warum benutzt du den nicht CCcam, da gibt es keinerlei Probs, brauchst auch nichts weiter zu beachten und du bekommst noch die privaten von KD auch mit hell!
     
    #2
  4. dreamuser800
    Offline

    dreamuser800 Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    mit der CCcam hatte ich bei HD probleme
    Mit scam läufts einwandfrei, und KD läuft auch
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    Das kann ich mir nicht vorstellen, denn der Caid der S02 und der V13 wird bei KD doch auch mit eingespeist.

    Ein Freund hat die gleiche Konstelation und macht das mit CCcam und der KD'ler kann auch HD schauen.
     
    #4
  6. dreamuser800
    Offline

    dreamuser800 Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    Ich würds gern bei scam belassen, bin schon froh das es überhaupt geht :)
    Habe eine D09 Karte

    Kurz ne andere frage, habe mir bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ne domain zugelegt.
    Ist es richtig das wenn ich mein hostname in den internet explorer eingebe, dann auf meinem router lande und nicht auf der dream ???
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    Warum macht ihr eigentlich nicht mal einen Sticky, bei welchen KNB CS von Sat oder umgekehrt möglich ist. Jeder fragt hier nahezu jeden Tag ob CS von Sat zu Kabel geht, die meisten nennen nicht mal ihren KNB.
     
    #6
  8. dreamuser800
    Offline

    dreamuser800 Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    Hab ihn doch im 1.Post genannt.
    Möchte nur wissen ob ich an der config was ändern muss, weils kabel auf sat ist
     
    #7
  9. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat


    ähhh....
    wer fragt hier jetzt was geht? Kabel zu sat usw.....
    in diesem Thema gehts um was anderes...
     
    #8
  10. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    blablabla.....

    Dann lies nochmal das Anfangsposting, dort sieht es nicht so aus als wenn der Threadstarter es schon am Laufen hat.

    dreamuser800: Deswegen habe ich "die meisten" ja auch kursiv geschrieben.
     
    #9
  11. dreamuser800
    Offline

    dreamuser800 Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    Ich weiß das es funktioniert Kabel Deutschland auf Sat.
    Möchte doch nur wissen ob was verändert werden muss.
    Können wir dann bitte beim thema bleiben und unnötige posts weglassen
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    Dann habe ich das falsch verstanden, ich dachte das du Sat auf Kabel sharen wolltest.

    Mit der dyndns das ist schon immer so, das du dann auf deinem Router landest.

    Ausser du machst eine Port Freigabe und dann hängst du an die dyn noch :port dran, dann bist du erst auf der Dream!

    Achtung, Vorher Passwort ändern, sonst bist du offen wie ein Scheunen Tor!!
     
    #11
  13. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    Nein wenn du von KD auf Sat sharst sind keine besonderen einstellungen nötig.
    Du kannst also einfach ne line in die satbox packen und sie anschliessen.
    Dyndns und portfreigabe sind natürlich voraussetzung bei inet-share
     
    #12
  14. dreamuser800
    Offline

    dreamuser800 Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Port habe ich freigegen und wenn ich :port dranhänge kann er keine verbindung herstellen
    Habe natürlich nicht port hingeschrieben sondern zB. test.dyndns.org:8753

    also könnte die so aussehen;

    scam client
    /net/ecm_client/foobar/host=www.test.dyndns.org
    /net/ecm_client/foobar/port=4321
    /net/ecm_client/foobar/pass=dreamuser
    /debug/cw_delay=200
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2010
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    Du musst den Port 80 auf deiner Dream frei geben, aber am besten noch umleiten im Router!

    Also Port 8753 öffentlich zu Port 80 innerlich auf die IP der Dream.

    Ist meinest erachtens nicht notwendig von ausserhalb auf die Dream zu zu greifen, weil man dadurch angreifbar ist. :emoticon-0144-nod:
     
    #14
  16. dreamuser800
    Offline

    dreamuser800 Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Dream800c auf Dream500Sat

    also so lassen,
    mit der dyn adresse kommt man auf router und fertig ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen