1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CS Dream 800SE HD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bg84, 29. Dezember 2012.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Szene ich Brauch di Experten unter euch,

    bekommen demnächst meine Dream Clone und ich möchte fit sein, wenn ich alles einrichte, momentan betreibe ich CS mit einem Edision VIP Receiver und will alles umstellen auf meiner Dream. So jetzt, also was muss ich auf meiner Dream installiert haben, damit meine S.y v13 und meine Tivusatkarte geht und ich bekomme das S.y.it zugesendet, über MGCamd (CWS = servername Benutzer Pass). Also eine Dyndns
    Brauch ich ja nicht, hab ja eine von NoIp und die läuft ohne Probleme. Ich müsste auch nur die S.y Karte senden und dies darf nur Empfangen werden. Es wäre schön, wenn mir einer Schritt für Schritt es erklären könnte. Ach so auf den Edision Receiver die es empfangen geht NewCamd und CCCam. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: CS Dream 800SE HD

    als erstes neues image aus der DB flashen dann die cccam.cfg suchen und

    cccam.cfg öffnen alles rauslöschen und folgendes eintragen:

    c: servername serverport benutzername passwort yes

    dann cccam.cfg speichern und via ftp auf die box laden. dream neu starten fertig mehr ist es nicht
     
    #2
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CS Dream 800SE HD

    Ist die C Line nicht nur für Client. Ich muss doch bei mir die F Line eintragen, oder nicht.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS Dream 800SE HD

    Hi,

    da Du eine V13 nutzen willst, wirst um Oscam nicht drum herum kommen auf dem Server. Dazu schaue mal bitte hier rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Kawa1999 gefällt das.
  6. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CS Dream 800SE HD

    Das wird also schon ein Stück Arbeit. Welche Soft ist am besten, damit das Oscam am besten läuft und was ich Fragen wollt, wenn ich schon Oscam nehme, wegen der V13 Karte. Was nehmen meine Clients dann. Die haben Edision Receiver und da gibt es kein Oscam, nur CCCam und NewCamd.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Bei denn Clienten ist es ziemlich egal was die können, das kannst du in oscam einstellen, CCcam oder Newcamd Protokoll, nur musst du anschließend die richtigen C oder N Lines vergeben.
     
    #6
  8. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CS Dream 800SE HD

    Ah ok und ich bezieh ja selber s.y.it, das muss ich dann einfach via FTP in den richtigen Verzeichnis rein kopieren/schreiben.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Oscam kannst Du bei vielen Images direkt online installieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CS Dream 800SE HD

    Also einfach wenn die Box da ist, kann ich z.B NN2 für Sim2.10 installieren und dann das OScam installieren.
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ja bei NN2 kannst es online vom Feed installieren. Danach nur noch über die Weboberfläche Oscam konfigurieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Dream 800SE HD

    hi, habe das problem jetzt auch
    ne dream 800se, sky d02 karte und kd g09 karte, beide mit KD
    cccam 2.3.0 drauf, sky sender sind ok, weder sky hd noch die kd sender werden hell
    hab jetzt gelesen das ich diesen eintrag in der cccam.cfg einbauen soll
    "BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78" richtig?
    werden dann alle sender hell?
    oder muss ich noch oscam installieren? wenn ja können beide cams zusammen laufen?
    mit oscam hatte ich bisher noch nichts mit zu tuen :)
    bedanke mich schonmal
     
    #11

Diese Seite empfehlen